?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Когда узнал, что ...
masterok


В ходе учений на военной базе Хоэнфельс в немецкой Баварии 173-я воздушно-десантная бригада армии США в результате неудачного десантирования потеряла три автомобиля HMMWV (забыли прикрепить их к парашютам).

Момент неудачного сброса оказался запечатлен на видео участниками учений, чью реакцию СМИ уже назвали «абсолютно бесценной»: наблюдая за падением автомобилей, военные «уморительно смеются», пишет Foxtrot Alpha.

Видео под катом:








А в это время благодаря журналистам иностранных СМИ видеоролик "Испытания бронезащиты вертолета Ми-28А" стал хитом. За короткое время выложенный на YouTube еще в 2010 году четырехминутный клип собрал десятки тысяч просмотров.

Причина популярности заключается в том, что на видео показаны кадры того, как советские инженеры испытывают стекла ударного вертолета. Вместо манекена в кабине, по которой ведется стрельба бронебойными пулями калибра 7,62 и 12,7 миллиметра, находится живой человек. После каждого выстрела он выходит из макета кабины и приветливо машет оператору.



Испытатель остается целым и невредимым, даже когда по машине стреляют из специальной пушки металлическими 30 миллиметровыми осколками от фугасных снарядов.




Posts from This Journal by “Юмор” Tag

  • Кушайте, не подавитесь

    Я конечно понимаю, что юмор продлевает жизнь, но в таком случае можно ее очень существенно сократить подавившись от смеха! Так что аккуратнее…

  • Игра слов

    Интересная подборка. Банально конечно, но в общем объективно, душевно и местами феноменально. 2 3 4 5 6 7 8 9…

  • Kak tebe takoe, Elon Musk?

    Вот могут же и у нас нормально "скреативить", даже учитывая, что этот баннер вывешен в Калифорнии. Вот в чем дело... 24 сентября в…


promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

(Deleted comment)
либо глубоко внедренный

Нарисовались три кучки халявных запчастей к Хаммерам. :)

По словам представителя Пентагона, 14 апреля американский самолет-разведчик находился над нейтральными водами Балтийского моря, но не заходил в воздушное пространство России. Эрнандес рассказал, что российский истребитель начал "выполнять беспорядочные и агрессивные маневры", преследуя американский самолет.

"Небезопасные и непрофессиональные действия одного пилота могут привести к ненужной эскалации напряженности между странами",— заявил представитель военного ведомства.

Позже, американское издание поделилось деталями произошедшего. Как утверждает CNN, "опасным маневром", о котором говорил Эрнандес, оказалась фигура высшего пилотажа - "бочка".

НУ в СССР это прошли просто еще в 1930е годы.

Когда изобретатель десантной техники Гроховский кинул с парашютом свой собственный "газик".

"В расчете на этот же носитель спроектировали парашютную подвеску ПД-А для легкового автомобиля "Форд" (или ГАЗ-А). Машина была не совсем обычная. Во-первых, в Осконбюро ее переделали в пикап, в кузове которого монтировалась на треноге ДРП. Во-вторых, автомобиль получил усиленные рессоры, колпаки на спицы колес и обтекатель перед радиатором.
Во время демонстрации новой техники заместителю наркома обороны М. Н. Тухачевскому в июле 1931 г. Гроховский хотел приземлиться прямо в автомобиле и с форсом подъехать к начальственной трибуне. Но Тухачевский запретил рискованный трюк и, как оказалось, не зря. При спуске перкалевый купол лопнул, машина с силой грохнулась об землю, колеса отлетели в разные стороны"

Так что здесь приоритет СССР неоспорим.

Ну это же покорители Луны, что вы придираетесь?


страшно представить, сколько у них побьется, если они будут совершать боевое десантирование под огнем противника...не тапочников, и товарищей посерьезнее.
также в комменты призываются амеркианофилы всех мастей, доказывающие, что это все Мосфильм, а РФ вообще завтра распадется)

...хехе). Не уставай месить говно за бабки, бывший "мастерок". Бай-бай;)...

Обнюхался чтоль...


(no subject) (Anonymous) Expand
По-моему -- отличный десант!
5 хаммеров -- под списание.

а сколько радости-то у оператора!!

Странно!
Забывчивые разгильдяи на трёх разных самолётах?
Или это один вредитель крепил парашютные системы ещё на земле?

Лично Путин виноват гггг


это новая тактика отвлечения внимания))))

последний ролик - это не повод для гордости. это ролик из серии "слабоумие и отвага"

Там каждый раз когда "испытатель приветливо машет оператору" чуть меняется план. Так что никто не сидел внутри, это такой колхозный трюк.

Я думаю никакой это не наказанный главный инженер - а второй оператор, снимающий стекла изнутри (чтобы оценить потерю видимости и повреждения). Просто он настолько умный и трусливый, что делает это в каске.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.