?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Flag Next Entry
Когда узнал, что ...
masterok


В ходе учений на военной базе Хоэнфельс в немецкой Баварии 173-я воздушно-десантная бригада армии США в результате неудачного десантирования потеряла три автомобиля HMMWV (забыли прикрепить их к парашютам).

Момент неудачного сброса оказался запечатлен на видео участниками учений, чью реакцию СМИ уже назвали «абсолютно бесценной»: наблюдая за падением автомобилей, военные «уморительно смеются», пишет Foxtrot Alpha.

Видео под катом:








А в это время благодаря журналистам иностранных СМИ видеоролик "Испытания бронезащиты вертолета Ми-28А" стал хитом. За короткое время выложенный на YouTube еще в 2010 году четырехминутный клип собрал десятки тысяч просмотров.

Причина популярности заключается в том, что на видео показаны кадры того, как советские инженеры испытывают стекла ударного вертолета. Вместо манекена в кабине, по которой ведется стрельба бронебойными пулями калибра 7,62 и 12,7 миллиметра, находится живой человек. После каждого выстрела он выходит из макета кабины и приветливо машет оператору.



Испытатель остается целым и невредимым, даже когда по машине стреляют из специальной пушки металлическими 30 миллиметровыми осколками от фугасных снарядов.




Posts from This Journal by “Юмор” Tag

  • Хуют?

    Вы скажете "да ладно, подумаешь, совпадение!" А вот вам шах и мат... А наверняка же еще где-то есть...

  • Дерьмо из "Магнита"

    Когда я увидел в том наборе, который собрал мой ребенок вот это - я удивился. Ну неужто фантазии больше нет? Страшного тут конечно ничего нет, но…

  • Китайская реклама

    Что-то вот не помню... ... была ли уже такая идея у нас в рекламе?


Buy for 320 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…

  • 1
Странно!
Забывчивые разгильдяи на трёх разных самолётах?
Или это один вредитель крепил парашютные системы ещё на земле?

Лично Путин виноват гггг


Дотянулся, Темнейший!

  • 1