Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

НАТО стреляет в НАТО



Сейчас вот идет "волна" по всем СМИ: испанский патрульный катер попытался помешать подлодке США с баллистическими ракетами на борту причалить в Гибралтаре, за что было обстрелян британским военным кораблем, который открыл предупредительный огонь, сообщает The Daily Mail

А вообще СМИ в своем репертуаре. Хотите узнать, что значит "обстрелян" или "открыл огонь" на языке журналистов?

Вот читайте подробности ...

По данным издания, ссылающегося на британские власти в Гибралтаре, инцидент произошел еще в середине апреля, но стало о нем известно лишь сейчас. Отмечается, что испанский катер Rio Cedena дважды преграждал путь стратегической подлодке ВМС США Florida, не давая ей подойти к причалу. Корабль британского королевского ВМФ был вынужден открыть огонь из ракетницы в направлении катера и направить на помощь подлодке патрульный корабль Sabre.

Гибралтар - оспариваемая Испанией заморская территория Великобритании, расположенная на юге Пиренейского полуострова у Гибралтарского пролива.

По данным британского таблоида The Sun, инцидент возмутил официальных лиц Гибралтара. "Союзнику по НАТО не подобает относиться к ВМС США с таким неуважением. Испанцы играют в очень опасную игру", — приводит издание слова неназванного источника.



Вот вам подробнее про Гибралтарскую скалу например

Tags: Происшествие
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествие” Tag

  • Операция снайперов по спасению детей в Джибути

    Освобождение детей, взятых в заложники в Джибути 4 февраля 1976 года, вошло в учебники по антитеррору, но о подробностях того, что произошло,…

  • Убили за 4 рулона обоев?

    Как вам заголовки? Даже не читая статьи сразу можно схватиться за голову и ужаснуться как же они могли убить простого парня за…

  • И Рохан явился...

    Типовой комментарий в социальных сетях по этому поводу: "смотришь такие видосы и кажется, что опять фантастический фильм кто-то снимает".

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →