Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Как проехаться на поезде бесплатно



Написав сейчас заголовок к этому материалу, мне сразу вспомнился один эпизод моей службы в армии. Служил я офицером после военной кафедры института, и вот когда подошло время отпуска, мы узнали, что имеем право поехать в любую точку страны на поезде. Железнодорожные билеты (купе!!!) нам оплачивало государство. Долго думал - может быть поехать во Владивосток? Во-первых, за деньги туда самому дорого и навряд ли когда сорвешься, а во-вторых время в пути не входит во время отпуска –получились бы дополнительные две недели. В результате так и не решился - выбрали вариант попроще и поехали в Сочи – бесплатно.

Есть еще конечно индийский вариант проехаться зайцем как на первом фото, но это не для наших погодных условий – зимой прохладно будет.

Сегодня я хочу рассказать вам об одном лайфхаке: как в современных реалиях и вполне себе законно и комфортно проехаться на поезде бесплатно.



ЖД вокзал Старого Оскола

Благодаря особенностям географического положения родного города мне приходится частенько пользоваться услугами РЖД, но прежде чем перейти к самой сути лайфхака давайте немного отвлечемся: я практические никогда не участвую в каких то розыгрышах или акциях, которые обязывают меня сделать то, что в обычном состоянии я бы не стал делать/покупать/продавать. Считаю, что их организаторы откровенно пытаются надуть участников, а не сделать им какую то приятную скидку или выгоду для дальнейшего сотрудничества. Это как прибитая на смерть табличка в магазине «скидка 50%». Понятно, что никакой реальной скидки там нет, а есть предварительная накрутка лишних 50% к полной цене.

Исключение составляют такие случаи, когда условия конкретной акции полностью совпадает с тем, что я и так делаю. Например, совершать покупки по карте – как же без этого? Я уже давно стараюсь, по возможности, обходиться без наличности.

А теперь представьте, что за эти повседневные покупки вам начисляют определенные баллы, которые потом можно будет обменять на железнодорожные билеты? Что тут может напрячь? В чем тут можно усомниться? Это всего лишь результат использования карты РЖД-Альфа-Банк. Врать не буду - билет бесплатный пока не менял – думаю пока, куда поехать, но приличное количество баллов уже лежит на карте и продолжает копиться.




И ведь такая система уже давно работает с авиабилетами. Многие, кто часто летает, уже давно активно ей пользуются и периодически летают бесплатно. Почему бы не пользоваться подобной программой тем, кто часто ездит на поездах, как я, например.

Вы, наверное, сейчас попробуете найти подвох в годовом обслуживании? Ну, это совсем не крупная сумма, сравнимая с обслуживанием любой другой карты, да и подарочные баллы при оформлении составляют чуть ли не 1000 - согласитесь это прилично!

Причем, есть еще очень выгодная особенность - за покупки билетов РЖД по этой карте также начисляются баллы для будущей покупки бесплатного билета. Мне, как часто пользующемуся жд-транспортом это в самый раз.

В общем, подробные условия использования очень прозрачно изложены на официальном сайте. Уверен, что для тех, кто часто пользуется услугами РЖД эта карта – настоящая находка!



Tags: pr, ЖД
Subscribe

Posts from This Journal “ЖД” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “ЖД” Tag