Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Один в поле воин?



Вот какая история сейчас разворачивается в мире спорта. Допинговый скандал в России, щедро замешанный на политике, привел к тому, что спортсменам пришлось подавать индивидуальные заявки для того, чтобы получить право выступать на Олимпийских играх в Рио.

И вот сегодня IAAF отклонила заявки всех 130 россиян (включая и Елену Исинбаеву), допустив к соревнованиям только одну спортсменку по прыжкам в длину - Клишину. При этом Дарья Клишина возмутила пользователей социальных сетей своей благодарностью Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) за допуск к участию в Олимпиаде в Рио.

Вот как на это отреагировали в сетях:

"Ни слова про других русских атлетов, ведь вы единственная, кому ИААФ дала зеленый свет в РИО. Солидарности никакой???", — написал один из комментаторов.

Другой подписчик предположил, что следующим шагом спортсменки должна быть отправка заявки на получение американского гражданства. "Я уверен, что твои спонсоры помогут с этим", — написал один из пользователей, вероятно, ссылаясь на то, что прыгунья готовится к Олимпиаде в США.

Были в комментариях и те, кто пожелал спортсменке удачи на Олимпиаде. Один из комментаторов посоветовал Клишиной "слушать свое сердце" и ни в коем случае не отказываться от поездки в Рио.

Сложно представить, через что проходят спортсмены, готовясь к главному соревнованию в своей жизни. Ежедневные тренировки, затраченные средства и отодвинутая на второй план личная жизнь. Для многих это последняя Олимпиада, для других это пик карьеры, а кто то ради этого вернулся в большой спорт. Можно конечно представить, что таким образом выпал шанс представлять и защищать честь своей страны на Олимпиаде, а можно в знак солидарности кинуть это разрешение "в лицо" IAAF и пусть они им подавятся раз так!


Но вот давайте честно, если бы вы оказались единственным спортсменом, которого в такой ситуации допустили к соревнованиям да еще нейтральным флагом МОК, вы бы стали в них участвовать?

Вы бы приняли допуск к соревнованиям в такой ситуации?

Да, это очень важно для спортсмена и не важно под каким флагом и при каких обстоятельствах
102(36.8%)
Нет, это спланированная акция против страны, надо отказываться для солидарности.
175(63.2%)


Tags: Опрос
Subscribe

Posts from This Journal “Опрос” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 50
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Опрос” Tag