?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
На злобу дня
masterok


В продолжении темы "Денег нет, но вы там держитесь":

Выступая на молодежном форуме «Территория смыслов», Медведев заявил, что не надо сравнивать зарплату силовиков и учителей. Говорит, не страшно, что вторые получают меньше, а энергичный педагог найдет, как заработать

P.S. А сериальчик то хорош. Хотя встречал людей, которые говорили - "скучный".


Posts from This Journal by “На злобу дня” Tag


promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

Еще и раньше Путин про миллионные зарплаты топ-менеджеров примерно тоже самое говорил - типа, "как на Западе". Нельзя, говорит, платить меньше, а то все эти Миллеры и прочие Сечины с Якунинынми разбегутся, их, "эффективных", на Западе с руками оторвут, как же мы без них???

А вот то что зарплата отечественных учителей с западными коллегами различается практически десятикратно - проблемы индейцев шерифа...

Они его как-то так криво сделали, что мне никому там не хочется сопереживать. Посмотрел конечно, но..
К примеру, в Сопрано тоже все пАдоноки, но смотрятся хлопчики & девчата совсем по другому, душевней что-ли.

как это кино называется?
заранее спасибо.

«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad)

Опять Айфон отжигает.

Да.. а Яценюк-то был и то получше, чем это гауанно.

Стриптиз, экскорт, съемки. Баблоооо потечет


Скажу двумя цитатами: "ума нет - иди в пед. Совести нет - иди в мед" и "проклятый капитализм"
А, Айфоня ваще-то сказал:
«Здесь не нужно сравнивать это. Вопрос в том, что ты в жизни выбираешь <...>. Каждый человек в жизни выбирает то, что для него важно»
«Меня часто спрашивают по учителям и преподавателям. Это призвание, а если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше. Тот же самый бизнес. Но вы же не пошли в бизнес, как я понимаю, ну вот», — заявил премьер.

Т.е. предложил выбрать

А когда ни тех,ни тех- иди в политех?

Есть в учительстве что-то от касты "жрецов по образованию". То есть, там должны работать идейные. А когда много платят, приходят работать не за идею а за деньги, все подряд.

А многие преподаватели, тех же вузов, вполне себя нормально чувствуют совмещая преподавание с коммерцией. Разного рода инспекции государственных структур. Научная деятельность. Проектные работы.

Один мне понравился, когда зачёты проставлял, типа, автоматом, "Не вопрос, ребят. Вот вам зачёт. Чем тупее вы, тем востребованней я на рынке".

А скулёж, что де мало и в холодильник колбасы не докладывают, так это хлебом не корми каждый первый подвывает. Даже повод можно не давать. Всё ноют и ноют.

На Димона так жара действует что он глупости несет одну за одной?

отличную нашли иллюстрацию!
но как энергичный педагог, я считаю, что действительно талантливый и толковый учитель прекрасно может себя реализовать в инфобизнесе. и денег у него будет намного больше, чем у силовиков.

(Deleted comment)
да, мы, педагоги, такие. "пятерками" приторговываем, но в основном поднимаем бабло на троечниках, ясное дело

Вы не педагог. Писать без заглавных букв и точки в конце предложений может только ученик начальной школы или не уважающая никого, в том числе себя посредственность.

Про педагога сериальчик неплохой. Про Медведева - скучный.

Димон жжёт! :)

Всё никак не соберусь посмотреть, хотя давно планирую.

Дмитрий Медведев Жалкий