?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Получаем заработанное
masterok


Кто помнит пост про то, как я пытался заставить деньги размножаться? Обсуждение тогда было достаточно бурным и в большей своей массе скептическим. Оно и понятно, подобные инвестплощадки не редки. Не все они заработали хорошую репутацию. Некоторые мои знакомые жаловались на то, что с течением времени площадка пытается "морозится" или пропадает, другие говорили, что вывести прибыль в "кэш" практически не реально из за сложной, запутанной (скорее всего специально) процедурой. Да и сроки ожидания там какие то "космические".

Давайте посмотрим, получится ли у меня вывести некоторую прибыль с площадки PrivateFX. Следите за действиями...

Для начала я вам расскажу, какой стратегии (если это можно так назвать) я придерживался. Как вы помните, деньги вкладывались в специальные ПАММ-счета.

Сервис ПАММ счетов (аббревиатура PAMM - Percent Allocation Management Module – модуль управления процентным распределением) – это система процентного распределения прибыли и убытков между управляющим и инвестором. Другими словами, ПАММ счет – это один из видов управляемых торговых счетов на форексе, где управляющий трейдер имеет возможность использовать в торговле привлеченные средства инвесторов.

Подробнее я уже рассказывал об этом в предыдущем посте на эту тему

Вот примерно таким и я увидел тогда рейтинг ПАММ-счетов. Конечно же, как не специалист и обыватель я купился в основном на колонку "Доходность за весь период" и "Доходность в процентах"



Положив деньги на первые три позиции в краткосрочной перспективе получил небольшой минус. Решил не эксперементировать с этими счетами дальше (возможно далее бы все выровнялось) - выбрал другую стратегию. Я решил внимательней изучить такой показатель, как максимальная просадка и решил для себя, что именно он является менее рискованным и наиболее надежынм для инвестиций. Конечно же в этом варианте величина доходности не будет превышать 10%. Завидно наблюдать конечно за доходностью в 25-30 % , но "кто тише едет, тот дальше будет". Я так считаю.

Вот примерно таким получился мой следующий выбор:



Повторюсь, что на быструю и большую прибыль тут расчета нет, зато предполагаю, что надежности будет больше. Время покажет.

А пока мы с вами попробуем вывести в наличные то, что уже накопилось.



Как я уже говорил, на других площадках очень многие жалуются на сложность этого процесса и на то, что вариантов вывода очень мало и они крайне неудобны. Мне рассказывали, про вывод на карту какого то непонятного банка, банкоматы которого вообще непонятно есть ли в городе и все такое. Потом еще были варианты вывода через несколько интернет счетов, с одобрением каких то непонятных людей. Мрак в общем.

Посмотрим, что тут у нас:



Ну неплохие варианты. Меня бы устроили штуки три варианта, но самый удобный для меня это Яндекс.Деньги

Пробуем вывести это таким образом :



Начинаем ждать:



Пока разбирался в выводе и оформлял пост,в блог сумма на лицевом счете пополнилась еще на 150 долларов. Это произошло потому, что я забыл вам уточнить, что я сделал заявку на все пункты вложений с таким пунктом: Снять только прибыль за текущий торговый период. Вот в следствии этого основная сумма вложений остается, а прибыль "капает" на лицевой счет и я могу ее снять.

Я переоформил заявку на текущую сумму в 412 долларов на 16 число августа.

НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ деньги упали мне на Яндекс.Кошелек. Сложно? Совсем нет. Да, сумма небольшая, но меня устраивает. Очень обрадовал легкий и быстрый вывод прибыли.





Кстати, напоминаю, что в настоящий момент при регистрации на PrivateFX вам в качестве бонуса дают 100 долларов, на которые вы можете заработать реальные деньги и вывести их вот таким же способом, который я показал.



Давайте вспомним, что такое Бреттон-Вудская система, или Как США захватывали мировое господство или например что такое - Переводной рубль. Вот известная история с Porsche — VW: гениальная афера десятилетия и как Обезьяны переиграли Уолл-стрит

Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Экономика” Tag


promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А как планируете решать вопрос с подоходным налогом?

В свое время, когда баловался аналогичным образом, выводил деньги на банковскую карту. Меня потом мой банк замучил с обоснованием того, откуда и почему мне приходили эти деньги.

У вас наверное расчетный счет в банке типа как от ИП ?

давно получаю на Яндекс Деньги какие то доходы. Может потому, что суммы не крупные - пока никто не беспокоил.

Побеспокоят - заплачу.

Edited at 2016-08-17 01:15 pm (UTC)

видно уже ничего не осталось рекламировать кроме этих форекс лохотронов..

не соответствует имиджу патриота...
стыдно товарищ, стыдно.

да переживу как нибудь :-)

Журнал Мастерка настолько хорош, что читать я его буду всегда даже несмотря на рекламу лохотрона. В конце концов, если лохотронщики платят хорошему блогеру, значит, от них хоть какая-то польза обществу появляется.

Edited at 2016-08-17 03:01 pm (UTC)

А я когда-то работал в "в бойлерной"... Хозяева банально брали сделки на себя, учитывая статистику и психологию большинства мелких трейдеров. Несколько лет прокатывало. Сгорели, когда получили запрос на снятие нескольких сотен тысяч фантиков ФРС... Люди играли на золоте (начали в 2001-ом), а оно всё время росло. Ребята постоянно удлинняли позицию. А дилер сделки заключал лишь в своём софте, считая, что рано или поздно, поход вниз случиться. Не случился. Как никого не убили, до сих пор удивляюсь... :)

Не, я тоже считаю, что всё это реально и работает именно так, как говорят. Однако, даже в боксе, новичку может показаться, что достаточно лишь махать руками. В реальности-же, на ринге, приходится жёстко отбиваться...

Удачи Вам, Мастерок! Не играйте постоянно. Делайте перерывы...

И все-таки посты рекламного характера, в которых _заранее_ не предупредили о том, что будет реклама, оставляют тягостное впечатление.

Я это не к тому что я буду орать, что все куплены, что джинса, что как дальше жить, что я отписываюсь. Нет, конечно же. Я совершенно о другом (рекламодатель меня читает, интересно?)

Такой подход чаще всего основан на просьбе рекламодателя. И соответственно, к рекламодателю и возникает сложное, мягко говоря, отношение. Я прочитаю, и почти забуду. Но когда дойдет до дела, что-то в голове всплывает. Что-то отталкивающее от именно его услуг.

А к блогеру претензий нет. Кушать все хотят, чего тут непонятного.

И как заработать на этом лохотроне безработному?

  • 1