Masterok (masterok) wrote,
Masterok
masterok

Categories:

Как сломали "Утконоса"



Вот такая песчаная структура высотой 3 метра радовала туристов в природном парке Орегона Cape Kiwanda. Называли ее - «Утконос» (Duckbill).

И вот как он выглядит сейчас ...




Обрушение произошло в конце августа, и администрация пыталась установить причины. Версия с естественным разрушением не рассматривалась: при эрозии обломки выглядели бы иначе.

Утконос является популярнейшим местом для съемки: туристы фотографируются не только рядом с ним, но и взбираются наверх. Поэтому первоначально предполагалось, что песчаное образование обрушилось под тяжестью одного из посетителей.

Однако все вопросы отпали после того, как в распоряжение местной прессы попало видео с места событий. На нем видно, как три человека ломают природный памятник, и еще один наблюдает за ними. Видеозапись была сделана одним из туристов, который с дрона снимал достопримечательности парка. Просматривая материал, он обнаружил, что в нем содержатся кадры, объясняющие происшествие.

Дэвид Калас снимал видео с дрона своих летний приключений на побережье, когда в его кадре оказались вандалы – группа из 8 человек, которые «вышли из ниоткуда» и начали ломать формирование.



Полиция приступила к поиску вандалов. Штраф за подобное преступление установлен на уровне $435.

[источники]источники
http://www.nat-geo.ru/accidents/902021-turisty-slomali-pamyatnik-prirody-v-ssha/
http://www.diasporanews.com/2016/09/06/%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD/




Вот еще интересные природные образования: Хвитсеркур (Hvitserkur) - каменный мамонт Исландии, а вот есть еще целый Парк Арки. Вот еще популярный Язык тролля (Trolltunga) и как это Сидеть на картофельном чипсе

Tags: Происшествие
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествие” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 53
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

Posts from This Journal “Происшествие” Tag