Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Головоломка, которая переругала весь интернет



Очередная математическая головоломка, которая как всегда "шокировала и разделила" интернет. Нет, ну хватит уже. Ладно были задачки с мухлежом всяким, были сильно замороченные, где ничего не понятно, были просто на внимательность. Признаюсь я многие не мог решить и правильно сообразить. Но тут то! Даже я быстро решил тут что к чему и даже не нашел места, где можно было бы засомневаться или получить другой ответ. А вот англоязычный интернет весь бурлит перепостами и спорами сколько тут получится в итоге. Все опять кто в лес, кто по дрова. Некоторые варианты ответов я привел в опросе в конце поста.

Давайте ка не опозоримся и с первого раза быстро и правильно решим эту задачку. Чтобы прямо 100% на одном варианте, да?

Правильный вариант ответа будет на всякий случай под катом:



Какое решение у вас получилось в данной задачке?

Какой ответ в задачке?

13
338(17.5%)
16
304(15.7%)
21
663(34.3%)
22
142(7.3%)
40
4(0.2%)
41
54(2.8%)
42
404(20.9%)
44
24(1.2%)


А давайте еще вспомним интересные задачки, вот например Головоломкой для 14-летних, а вот Загадка Льва Толстого. Мои самые любимые - в какую сторону поедет велосипед и задачка, с которой по статистике справляются всего 10% людей

Tags: Задача
Subscribe

Posts from This Journal “Задача” Tag

  • Перепутанные таблетки

    В течение месяца человек должен принимать два вида исключительно полезных таблеток. Назовем их как-нибудь просто — (А) и (Б). Есть два крайне…

  • Задачка для дошкольников

    Помните, пару лет назад эта задачка бродила по интернету. Нужно слову в левой колонке поставить в соответствие фигуру из правой колонки и…

  • Эту задачу смогут решить всего 2% людей

    Загадка Эйнштейна — известная логическая задача, по легенде созданная Альбертом Эйнштейном в годы его детства. Также бытует мнение, что она…

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 297 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →