Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Российская "Андроидная техника"



Это еще не Boston Dynamics, но с чего то надо начинать. Сейчас специалисты прорабатывают и оттачивают программное обеспечение андроида. На сегодняшний день робот уже может отжиматься, поднимать и перемещать массивные объекты.



Улучшена система цифрового зрения. Роботизированная система теперь более точно может выполнять промышленные задания. Улучшилась эргономика системы в целом.

Андроид может работать автономно или через специальный информационный экзоскелет, тогда Андроид становится как бы аватаром для управляющего.




Так же Андроид был опробован в качестве пилота российского внедорожника. Пока Андроид может водить машину на скорости не более 40км/ч. Так же непонятен вопрос с автомобильными правами — нужны они ему или нет.


А вот Российские боевые роботы "Уран"

Tags: Роботы, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Роботы” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →