Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Кто эти люди?



Ехал сейчас из Белгорода в Старый Оскол и очередной раз задавался вопросом: как же было бы фигово, если бы не было антирадаров с GPS-определением местоположения камер контроля скорости. У нас тут натыканы на каждом шагу, а радар спасает. А вот интересно, как обновляются, собираются и пополняются базы координат таких камер? Ведь их могут передвигать, устанавливать новые, снимать старые. Кто это все фиксирует и оформляет в базы для кучи всяких марок антирадаров.

Ведь на каждом сайте бренда есть свежая база, которую мы скачиваем. Как она пополняется? Это же не Гугл, которые ездят и снимают все своими гугл-мобилями. Не тот уровень. ГИБДД тоже не выгодно делать доступной эту информацию, да и навряд ли она едина по всей стране.

Так как?

Кстати ...


Представьте себе, что в каком нибудь НИИ изобрели бы радар, который не определяется НИКАКИМИ антирадарами. Понятное дело, что это все временно, но представьте, сколько бы государство успело срубить на штрафах. Я бы даже на месте госструктур вложился бы в это изобретение и поддержал бы секретность после выхода в свет камер. Чтобы как можно дольше не появились антирадары. Ох, я думаю мы бы хорошо влетали на штрафы, тем более в Думе муссируется закон, чтобы отменить 20км/ч диапазон для штрафов и штрафовать за превышение даже на 1км/ч


Tags: Авто, Моя машина, Мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “Мысли вслух” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →