?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Flag Next Entry
Гей - бомба
masterok


В 1994 году Пентагон объявил конкурс на разработку нелетальных боеприпасов воздушного базирования. Поданный лабораторией Райт из Огайо проект назывался HABGIC.

Аббревиатура скрывала сразу три изысканных изобретения. Первым предлагалось сбрасывать на противника бомбы с веществом, вызывающим сильный и продолжительный галитоз, то есть неприятный запах изо рта. По американским меркам это пострашнее атомной бомбы.

Другая бомба должна была содержать феромоны, привлекающие пчел и ос, которые, как предполагали авторы проекта, зажалят противника до полной потери боеготовности. Наконец, третий боеприпас предлагалось начинить мощным афродизиаком направленного действия - в описании сказано, что он должен вызывать у пораженных "гомосексуальное поведение".

Категория № 3. Химикаты, которые влияют на поведение людей таким образом, что дисциплина и дух в армии падают. Одним неприятным, но совершенно несмертельным примером будет сильный афродизиак, особенно если он ещё и вызывает гомосексуальное поведение. Другой пример — химикат, заставляющий людей не выносить солнечных лучей.

Иными словами, США были в шаге от создания первой в истории гей-бомбы. Чем же все закончилось ?




Информация об этом докладе стала достоянием общественности в конце 2004 года и вызвала скандал в связи с возможным нарушением Соединёнными Штатами международных конвенций о нераспространении химического оружия. Кроме того, возмутились гей-активистские организации, которых оскорбило предположение о том, что солдаты-гомосексуалы обладают меньшей боеспособностью. В ответ на все обвинения в Пентагоне заявили, что идея разработки подобного оружия не получила развития.

В октябре 2007 года «гей-бомба» получила «Шнобелевскую премию мира», вручаемую за самые сомнительные достижения в науке и технике. По утверждениям организаторов, никто из приглашенных со стороны американских ВВС на вручение премии не явился




Однако есть и другое мнение.Вопреки мнению Википедии , настоящая гей–бомба — вовсе не та напичканная афродизиаками штука, что, взрываясь, заставляет пехоту беспорядочно сношаться как в финальном эпизоде "Парфюмера".

Более того, она не имеет прямого отношения ни к геям, ни к стимуляции сексуального влечения. Собственно, fag bomb — вполне обычная авиационная бомба для истребителей (модель GBU–31), сфотографированная на борту американского авианосца "Энтерпрайз" 11 октября 2001 года во время КТО в Афганистане.

Элегантное послание, оставленное безымянным морячком ВМС США на корпусе бомбы, сделало свое грязное дело. По моим наблюдениям, термин fag bomb для обозначения любой авиационной бомбы теперь используют не только американские, но и британские, и даже австралийские СМИ.

Естественно, публикация фотографии fag bomb агентством AP и газетой Metro наделала много шума: сексуальные меньшинства возмущались не один месяц. Руководству AP пришлось публично извиниться, а контр–адмирал ВМФ США Стивен Пьетропаоли и вовсе давал пресс–конференцию и клятвенно обещал, что этот "единичный случай" (что–то напоминает, правда?) больше не повторится.

[источники]источники
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%B9-%D0%B1%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B0
https://dirty.ru/nastoiashchaia-gei-bomba-295220/
http://www.arms-expo.ru/analytics/inostrannye-razrabotki/gey-bomba-i-drugie-bezumnye-voennye-proekty/
http://www.fresher.ru/2016/10/17/chego-my-ne-znali-o-bombax-20-vzryvnyx-faktov/#


А вот у нас еще была интересная тема про геев: посмотрите как проходило Полное искоренение гомосексуализма в отдельно взятой стране, а вот Как в Канаде выявляли гомосексуалистов


Posts from This Journal by “Оружие” Tag


promo masterok january 2, 2018 12:00 48
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…

та ладно, всё они сделали. Просто признаваться не хотят, праааативные...

точно точно, а когда испытывали, случайно взорвали у себя

да, Бриклберри - круть!

Любимая серия!

Если бы геев не существовало


"Родина и шансон" (Василий Ложкин)


Сон намедни я увидел странный
( может, съел чего-нибудь в обед?).
Стал весь мир гетеросексуальным
И на свете геев больше нет.

Музыку там пишут натуралы,
- заунывный, но брутальный рок.
"Диско" даже не изобретали,
- танцевать мужланам западло.

Женщины отвратнейше одеты,
- гибнет их краса без кутюрье,
а поскольку и стилистов нету,
некому им сделать перманент.

Телешоу серы и унылы.
Вымер, как явление, балет.
Интерьер казарменный в квартирах,
так как нет дизайнеров нигде.

И теперь я, не боясь нисколько,
Оглашу вердикт суровый свой:
- мир без геев - адская помойка,
а без гомофобов - рай земной!

Распыляйте виагру- и вражеская пехота не сможет передвигаться по пластунски.

Педики - как вампиры, жалят друг друга, и сами становятся педиками)))))) "Самый лучший фильм".

А древние греки как-то без всякой бомбы уживались в гарнизонах

у вас в слове гей - опечатка

ага. согласен, 5 ошибок - должно читаться пид и не надо стеснятся. такая уж у них доля или жопа, одним словом пойди пойми...
PS. мастерок, не затруднит фотку под кат убрать, противно смотреть аж

никогда не понимал эту традицию на руси , когда мужики друг с другом взасос целуются

Ну раньше и слово - голубой, было только положительным, и означало исключительно цвет.
Всё меняется, с новыми нравами и ценностями. ))

Фу,бля. Настроение на весь вечер испорчено(( Такая картинка поганая...

О господи.

Hijack this fags- то, что написано на самолете - Угоните вот это, ХХХХХ - никакого отношения к гейбомбам не имеет. Это писали на бомбах после угона самолетов 9/11 и обращено к талибам или кого там бомбили после этого.

Не так страшны американские геи как кремлевские пидарасы и педофилы.

Fag печенье в своё время раздавали в Украине .

Всё таки она у пиндосов где-то в Пентагоне рванула, раз гомикам разрешили в армии служить.

Всем кто хочет острых ощущений, употребляя слова пендосы, гейропа, пидоры и т.д. - рекомендую приехать в город Сиджес, это в Испании, где вы очень быстро (употребляя такие слова) и от души отгребете феерических пиздюлей от боевого гомосека, которыми заселены те края. А так, они вообще милые люди.