?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Flag Next Entry
Сочи круче Вероны?
masterok


Давно я не интересовался турами/путевками на отдых от наших туристических компаний. А тут на почту упало письмо рекламное от солидной и крупной компании, дай думаю гляну. Вы знаете, что то я совсем "потерялся" и не понимаю логики в текущих вариантах. Нет, я конечно патриот своей страны, но не настолько же...

Действительно такие предложения можно встретить везде или это в конкретном случае какая то лажа? А может быть я не знаю каких то общеизвестных нюансов и просто "туплю"?

Вот еще пример просто даже не выбирая, а по порядку:



Всегда считал, что ОАЭ это ужасно дорого, а тут оказывается Болгария дороже ? Ничего не понимаю ...



Posts from This Journal by “Мысли вслух” Tag


promo masterok январь 2, 2018 12:00 48
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…

  • 1
С чего это ОАЭ это дорого. Там целая куча дешманских городских отелей. А пляжный отдых отстойный, поэтому и цены соответствующие.

да? Это я наверное с чем то перепутал что ли ... вот так казалось.

30 декабря такая цена будет везде. Что тут удивительного? Новый год - желающих полно. за любые деньги. Все отели в это время пытаются "урвать".

меня удивляет не цена - а сравнение мест за одну и ту же цену.

Кому, что дорого.
Мне Исландия + Гренландия обошлась в 400 тыс. за 10 дней. Из них 300 проживание, гиды и перелёты, и 100 на расходы :)
Для меня это нормально, а знакомый на говно изошёл - Та это же блять МАШИНА!

ну я как бы не про уровень цен, а про сравнение мест за одну цену

А чего тут удивительного? Оба этих сочинских отеля на Красной Поляне, Эсто_садок. То есть, на неделю на горнолыжный курорт в Новогодние праздники за полторы тысячи баксов. Это более чем нормально.

ахтыж блин , я и не глянул про Красную поляну, хотя с другой стороны скучно там если на лыжах не кататься

Edited at 2016-10-20 12:15 pm (UTC)

Взять с собой друзей Джека (Дэниэлса) и Джонни (Уокера) - и без лыж не скучно будет)))

С Банско та же самая история - это горнолыжный курорт.

В Паттайю вчера предлагали за 78 тыр в ***+ на двоих на 11 суток путевку, 300м от пляжа

На Новый Год это нормальная цена в хорошем отеле прямо на Красной Поляне. До Нового Года и после Рождества цены упадут в 2 раза. Посмотри стоимость тура после 15 января в тот же отель.

А где дешевле построить отель и платить налоги? В Римини или в Сочи? Думаю в Сочи дороже. Учитывая цены на землю недалеко от моря, разрешение на строительство, подключение воды,канализации,элетричества,газа.

Ага, родной российский газ собственной добычи, в собственной стране (или уже нет?) дороже подключить, чем импортный российский газ подключить в Европе. Дебиля бля, это Лавров про своих крепостных сказал.

Каждое предложение нужно изучать индивидуально. "Центровые" места в Сочи(1я линия, лыжная трасса и тд) в любом случае будут дороже окраин Банско например при прочих равных. Ну и опять же, закон спроса и предложения, сколько народа едет в Сочи - половина России. Так проще, языки знать не надо, визы оформлять тоже. Сравнить турпотоки и количество "коек" и все станет понятно.

  • 1