Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Этот безумный, безумный мир ...

maxresdefault (1).jpg

Началось все с того, что я заметил, что мне некогда читать книги. Вот не хватает времени. А я очень люблю читать с самого детства. Раньше помню либо после работы, либо на выходных обязательно поваляюсь на диване с какой-нибудь книжной.

Позже уже обратил внимание, что давно уже не смотрел телевизор (на кухне не считается) и не смотрел дома фильмы (а я еще тот любитель), хотя специально для этого дома огромная "плазма; и колонки 2+1. Что блин происходит? А это жизнь-зараза стала такой "напряженной", сложной и стремительной, что на вот такие мелкие радости и просто на банальный отдых времени просто нет. Выходные практически отсутствуют как таковые, дома появляешься поздно вечером. Встречу с друзьями пытаешься запланировать с большим трудом.

И вот буквально недавно я понял, что физиологических и психологических ресурсов на все это у меня может не хватить. Стрессовые жизненные ситуации и гиперактивность современного мира просто атакуют меня ...

Надо для начала начать с поддержания физиологического запаса надежности, подумал я. Болеть вот сейчас совсем не время и после больничного как обычно остается такая гора дел и дома и на работе, что за голову хватаешься и проклинаешь эту болезнь. Надо как то поддержать что ли себя. Витаминами побаловать наверное.





Давно еще слышал, что очень полезный в этом плане такой фрукт как грейпфрут. Но с самого детства это мой самый нелюбимый продукт. Вообще не понимаю как его люди едят или пьют сок из него. Однако недаром же мы живем в 21 веке то уже. Моя сестра-медик подсказывает мне, что существует экстракт из семян грейпфрута (далее ЭСГ): натуральный продукт, добываемый из семян белых мембран грейпфрута. ЭСГ содержит флавоноиды, в частности нарингин, который обладает противомикробным и противовирусным действиями.




И вот этот экстракт входит в состав цитролюкса, который как утверждается является наиболее концентрированным источником цитрусовых флавоноидов по сравнению с имеющимися на рынке аналогами (не менее 8 мг/мл). И вообще везде пишут, что он рекомендован в качестве цитрусовых флавоноидов и витамина С.

Что же, все сходится один к одному. К тому же Цитролюкс это натуральный, современный и инновационный препарат. Курс всего один месяц - одна упаковка. Надеюсь теперь меня не победит этот безумный, безумный мир :-)

А чем вы поддерживаете свой организм?



Tags: Медицина
Subscribe

Posts from This Journal “Медицина” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →