Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Чей воздух над собственностью?



Этот объект строительства в Воронеже уже является местной "достопримечательностью". Вроде бы как собственник не сошелся в цене с застройщиком и последний взял и обстроил его домик со всех сторон (АПД: к комментах пишут, что домик является исторической ценностью). У нас в городе есть более упрощенный пример, когда ЛИНИЯ обстроила домик просто с трех сторон парковкой.

Так вот собственно что я хотел спросить. Кому принадлежит пространство над собственностью в виде домика? Это что получается, можно купить два дома через участок и построить переход между домами на уровне третьего этажа над соседом что ли?

Фото 2.


С другой стороны я так понимаю нет никаких законных оснований заставить мелкого собственника пойти на вменяемые условия перед глобальным строительством если он уперся? Ну типа как в мультике "Вверх".

Интересно, как в Адлере в свое время решали этот вопрос. Представьте там сколько людей пришлось переселить. Скандальчики вроде были некоторые, но не особо то большие. Не уж то под это дело шли любые деньги или все же опасение внезапного пожара заставляла собственников продавать домики?

Фото 3.


Фото 4.


Фото 5.


Фото 6.


Фото 7.


Фото 8.


Tags: Сооружения
Subscribe
promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →