Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Трамп - это же Жириновский!



Окончательных результатов пока еще нет, но понятно, что Трам набирает неприлично много. А ведь Трамп - это наш Жириновский! У него, во-первых, протестные голоса, те, кому никто не нравится и все достало. Во-вторых, за него многие голосовали даже не веря в то, что он выиграет. А так же у него тот электорат, которому неудобно, "стыдно" признаться, что они за Трампа, они не попадают ни в какие рейтинги и опросы, но все равно идут и голосуют за Трампа.

В общем я никогда не верил, что Трамп победит американскую лобистскую машину (Клинтон потратила в три раза больше денег и все СМИ были за нее изначально). А тут вона как может получиться ...

Вот кстати, что наш Жириновский было время говорил ...



Представьте, в 2018 Путин свою кандидатуру не будет выдвигать и выиграет Жириновский !

А про то, что типа зачем мы следим за тем, что там в США происходит и не занимаемся своими делами? Так это всего лишь потому, что они не занимаются своими делами и с нас живых не слезут, потому то к сожалению пока и у нас кое что зависит от того, кого они там выберут.



А не думает ли сейчас Трамп, как в свое время Зюганов: "Нет, только не это, я же не хотел побеждать" :-)



Tags: Политика, США
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →