?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Трамп - это же Жириновский!
masterok


Окончательных результатов пока еще нет, но понятно, что Трам набирает неприлично много. А ведь Трамп - это наш Жириновский! У него, во-первых, протестные голоса, те, кому никто не нравится и все достало. Во-вторых, за него многие голосовали даже не веря в то, что он выиграет. А так же у него тот электорат, которому неудобно, "стыдно" признаться, что они за Трампа, они не попадают ни в какие рейтинги и опросы, но все равно идут и голосуют за Трампа.

В общем я никогда не верил, что Трамп победит американскую лобистскую машину (Клинтон потратила в три раза больше денег и все СМИ были за нее изначально). А тут вона как может получиться ...

Вот кстати, что наш Жириновский было время говорил ...



Представьте, в 2018 Путин свою кандидатуру не будет выдвигать и выиграет Жириновский !

А про то, что типа зачем мы следим за тем, что там в США происходит и не занимаемся своими делами? Так это всего лишь потому, что они не занимаются своими делами и с нас живых не слезут, потому то к сожалению пока и у нас кое что зависит от того, кого они там выберут.



А не думает ли сейчас Трамп, как в свое время Зюганов: "Нет, только не это, я же не хотел побеждать" :-)



Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Политика” Tag

  • Путин опять включил "ручной режим"

    Смотрю сейчас репортаж о том, как Путин прибыл в Тулун и встретился с пострадавшими от наводнения жителями. Что мы видим? Жители "плачут на груди"…

  • Оппозиция, с поддержкой в 3%

    Когда начинается в интернете политический "срач", то почти все, кто против действующей власти утверждает, что РЕАЛЬНАЯ поддержка…

  • Зря Яшина не пускают в депутаты

    И я собственно не столько про Яшина, сколько про всех оппозиционный депутатов во все органы власти. Вот он сообщает, что при подаче документов…


promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

Потому что: ""Если бы следующие 4 года в российских подъездах ссали сидя - это было бы совсем унизительно...""

Re: ненуачо?

09:57 Трамп победил! 277 голосов выборщиков. Хиллари отказалась ехать в свой предвыборный штаб.

Медвепут будет вечно.

И мудаки типа тебя

Янки уже рванули кто куда. Сайт канадского иммиграционного агентства упал. На очереди Новая Зеландия.
Цирк с конями! :)


Почему Шойгу стесняется своего масонского мальтийского креста?
http://tchaykovsky.info/blog_b/poste3s.htm



Edited at 2016-11-09 08:38 am (UTC)

няш мяш Трамп наш)))))
с победой Путина)))
хахахахахах)))

Я не понимаю чего так в РФ народ радует если победит Трамп.

ну он вроде как менее злобнее к России относится, нет ?

(Deleted comment)
С хера ли он Жириновский? Трамп как никак бизнесмен. Там просто болтовней не выживешь.

Жириновский с кольтом :-)

Согласен полностью с темой поста, только прописка у него не в России, а так один в один.


Говорить- не значит делать!

Собственно, что Трамп что Клинтон это просто говорящие попки, за каждым из них стоит какая-то часть финансовой элиты США (а так как США самые богатые, то часть элиты мира), а возможно что и Трамп и Клинтон вообще играют на одну команду!
В общем - сорта говна!

И на понимаю с чего все взяли что Трамп как-то положительно расположен к России, а Клинтониха отрицательно? Слова они просто слова, мало ли что эти ребята говорят на публику.
В этом вопросе я больше согласен с Шарием, он кстати в своём видео напомнил про одного такого "пророссийски" настроенного политика, как бы с Трампом не вышло так же.


Единственное что смешно в этой ситуации то что скакунам опять придётся переобуваться в воздухе и прикольно будет смотреть как они кинуться лизать задницу того кого они ещё вчера поливали грязью:)))

В смысле "положительно расположен к России"? Задача любого президента - в первую очередь думать о своей стране. Другое дело, что Трамп хотя бы договороспособен, в отличие от Клинтон.

да нифига подобного, больше на Хрущева похож и он еще покажет свою кузькину мать

(Deleted comment)
проголосовали за яйца трампа. при всей склонности пендосов в последние годы к экспериментам, бабу выбрать в президенты они все таки не решились. ну и жду победы жирика в 2018, вдвоем они зажгут

Как говорят эксперты, не все лозунги Трампа стоит воспринимать как призывы к действию. Оценивая эту кампанию нужно понимать, что она была в первую очередь не битвой программ, а личностей. И в этом смысле избранный президент гораздо харизматичней

Первые слова Трампа в Белом доме:

- BANG,BANG,BANG,BANG батя индахаус !
- BANG,BANG,BANG,BANG спасайте свои эссез ! ! !

Трамп - не Жириновский, скорее более продвинутый Рейган.