Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Список стран по длине сети автомобильных дорог


источник

Для меня оказалось большим сюрпризом то, что в Японии дорог столько же, сколько в России. А в Китае почти в 4 раза больше.

А ведь дороги - это кровеносная система экономики.

Это вообще то по поводу вот этой новости:



Улица в центре японского города Фукуока, на которой 7 ноября образовалась гигантская воронка, спустя всего неделю вновь открыта для проезда. Об этом сообщает Japan Times.

Отверстие диаметром 30 на 27 метров и глубиной 15 метров удалось заделать всего за пару дней, засыпав в него более шести тысяч кубометров песка и цемента.

После этого рабочие заново положили асфальт, поставили светофоры и нарисовали разметку. Муниципальное правительство заявило, что будет проверять дорогу на наличие трещин каждый день.



Мэр города Соичиро Такасима заявил, что в результате ремонтных работ участок дороги «стал в 30 раз прочнее, чем раньше».
Быстрое восстановление аварийного участка удивило многих жителей города: «Я думал, что это займёт как минимум месяц», — заявил один из опрошенных таксистов.



А вот, кстати, какие в Японии сугробы

Tags: Статистика, Япония
Subscribe

Posts from This Journal “Статистика” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →