Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

О загадочной русской душе



Я слабо представляю себя живущим не в России. В смысле нет желания даже пробовать. Уверен, мне будет достаточно не комфортно, чтобы не пытаться и не стремиться к этому. Это не связанно с какими то благами, финансами или с климатом. Это что то более глубинное и затрагивающее внутренний мир и его спокойствие.

Очень удивительно слушать людей, переехавших в зрелом возрасте куда нибудь заграницу и радующихся этому. Может "назло показушно"? Наверное конечно для кого то все равно, кто то "человек мира", но если большинство "положат руку на сердце", то не многие окажутся счастливы. Что, не так? Все это выдумки и "натягивание совы на глобус"?

Мы уже как то спорили про Черты русского менталитета и Как русские стали называться «русскими»

В социальной сети "Вконтакте" есть паблик под названием «Как я стал русским», в котором собраны все удивительные обычаи и особенности жителей нашей страны, очень тонко подмеченные авторами этого сообщества. Кто дополнит или оспорит?

Фото 2.


Фото 3.


Фото 4.


Фото 5.


Фото 6.


Фото 7.


Фото 8.


Фото 9.


Фото 10.


Фото 11.


Фото 12.


Фото 13.


Фото 14.


Фото 15.



Tags: Россия, Традиции
Subscribe

Posts from This Journal “Традиции” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →