Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Дикие люди



Как то у нас был материал про загадочных туземцев с острова, которые убивают всех, кто к ним приплывает или например вот Исчезающее племя Ава. Но оказывается таких "диких" и "затерянных" племен еще достаточно.

Вот например недавно опубликованы новые фотографии давно затерявшегося племени, обитающего в отдаленном районе джунглей в Южной Америке. Люди народа моксихатетима (Moxihatetema) живут в тропических лесах Амазонки на севере Бразилии, недалеко от границы с Венесуэлой, и никогда не контактировали с цивилизацией.

Фото 2.


Снимки показывают людей внутри племенной постройки, известной как малока, и сделаны с летательного аппарата после того, как племя долгое время избегало всякие попытки контакта со стороны посторонних.

Фото 3.


Моксихатетима — одна из трех групп индейских племен яномамо в этом районе — контролируется властями дистанционно из-за опасений возможных столкновений с нелегальными золотодобытчиками гаримпейро, периодически посягающими на территории индейцев.

Фото 4.


В 1993 году произошёл вооружённый конфликт, названный «Резнёй яномамо». Группа гаримпейро убила по крайней мере 16 яномамо, а те в ответ убили двоих золотоискателей и ранили ещё двоих. Кроме насилия, золотодобытчики приносят с собой и болезни, к которым у моксихатетима нет иммунитета.


Фото 5.


Опасения росли из-за того, что индейцев никто не видел в течение более года. Но последние фото доказывают, что они все ещё живы и здоровы.


Фото 6.


Фото 7.




Фото 8.


[источники]
источники
https://deadbees.net/plemya-nikogda-ne-kontaktirovavshego-s-civilizaciej/
http://www.novoye-vremya.com/w73019/.../#.WDMVCPmLSUk
http://metro.co.uk/2016/11/18/remarkable-images-show-long-lost-tribe-living-in-south-american-jungle-6267064/


А вот вы знаете например, Кто съел сына Рокфеллера? или действительно Джеймса Кука все же не съели?

Tags: Традиции
Subscribe

Posts from This Journal “Традиции” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Posts from This Journal “Традиции” Tag