Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Заброшенный замок во Франции.



Еще один объект, который понравится фанатам ЗАБРОШЕННОГО. Да, есть и такие. Интересно много ли по всей Франции подобного? Учитывая количество замков, дворцов, особняков не удивительно, если подобных объектов будет много. Представьте сколько стоит содержание и восстановление таких объектов.

29-летний Брис Ретут, учебный ассистент из Гаврского университета, сделал эти снимки на севере Франции. В сельской местности Франции он нашел этот заброшенный особняк, от которого сегодня веет жутким холодком запущенности и таинственности.

Фото 2.


Брис Ретут говорит: «Франция обладает таким архитектурным наследием, которое является наиболее впечатляющим, и здесь в провинции можно найти сегодня много подобных заброшенных жемчужин», — сказал он. Призрачные фотографии показывают, как вещи были разбросаны в спальнях и предметы искусства были сброшены со стен на пол. Другая фотография дает представление о хобби владельца особняка: пыльный рояль занимает почетное место в комнате, окруженный яркими диванами.


Фото 3.



Он отказался раскрывать тайну местонахождения из-за боязни навести на старинное поместье охотников за сокровищами.

Фото 4.


Брис Ретут сказал: «Мне нравится открывать для себя маленькие скрытые сокровища, на которые большинство людей даже не обратят внимание». «После того, как я попадаю внутрь таких мест, я стараюсь впитать атмосферу, которая царит здесь, и тогда я пытаюсь передать это чувство в своих фотографиях».

Фото 5.


Снаружи особняк заросший и неопрятный, но легко представить, как можно было бы отреставрировать этот дворец и превратить его в роскошный отель.


Фото 6.


Фото 7.


Фото 8.


Фото 9.


Фото 10.



Tags: Заброшенное
Subscribe

Posts from This Journal “Заброшенное” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “Заброшенное” Tag