Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Правильные и неправильные гуманитарные катастрофы



Кто же не знает как демократическая Европа и ОБСЕ в частности борется за права человека в Сирии, Ираке, Ливии наконец. Мы видели начало этой борьбы, процесс и результат. Зачастую все это подается под соусом заботы о бедном, несчастном местном населении, которому нечего кушать, которого убивают и который угнетен каким нибудь очередным диктатором. Ах да, там еще нет всяческих свобод типа свободы слова и демократии. Всего этого достаточно в совокупности, чтобы начать какую нибудь очередную бомбардировку или даже войнушку все во благо местного населения.

А вот вы знаете что в настоящее время в одном из регионов голодают 10 миллионов человек? Голодают в конкретной стране и по конкретной причине. Вы думаете Франция, Англия, США, ОБСЕ, ООН что то делают? Конечно же нет. А почему? Да очевидно же ...

Если подробнее: В районе бассейна озера Чад продолжается гуманитарный кризис, который стал одним из самых крупных в мире, заявили в ООН.
Кризис стал следствием действий группировки "Боко Харам", которая с 2015 года называется "Западноафриканская провинция Исламского государства". В ООН уточнили, что на территории Чада, Нигера, Камеруна и Нигерии по вине боевиков голодают 7,1 миллиона человек, за год их количество увеличилось более чем в два раза.

По словам Стивена О’Брайена, заместителя генсека ООН по гуманитарным делам, в помощи сейчас нуждаются не меньше 10,7 миллиона человек. Количество вынужденных переселенцев в районе озера Чад уже превысило 2,4 миллиона человек, среди которых 1,5 миллиона детей, уточнили в ООН.

Вывод: просто ВООБЩЕ проблемы чёрной Африки для остального мира - это вроде проблем пингвинов в Антарктиде. Конечно, если у них вдруг не выявится месторождение чего-нибудь крайне ценного...


Tags: Происшествие
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествие” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Происшествие” Tag