Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Еще пять сериалов в копилку

z_6ecd07bd.jpg

Давайте продолжим нашу с вами тему обсуждения просмотренных сериалов. Давненько уже там не было чего то новенького. А вообще тем кто хочет что то выбрать - уже есть из чего, все таки обсудили 65 сериалов.

[Вот тут вы можете про них почитать> <span style=]1. </span>Спартак — кровь и песок (и остальные 2 сезона)

2. Игра Престолов

3. Ходячие Мертвецы

4. РИМ


5. Тюдоры

6. Викинги


7. Банши

8. Ад на колесах

9. Шерлок

10. Во все тяжкие

11. Черные паруса


12. Эскобар

13. Лучше звоните Солу

14. Бесстыдники (UK)

15. Доктор Хаус

16. Родина


17. Блудливая калифорния/Californication

18. Клиент всегда мертв

19. Острые козырьки

20. Настоящий детектив


21. Фарго

22. Мост

23. Декстер

24. Ты я и конец света

25. Борджиа


26. Марко Поло

27. Обмани меня

28. Черное Зеркало

29. Лилихаммер


30. Изгои

31. Побег

32. Вспомни, что будет завтра

33. Внутри девятого номера


34.Экспансия (Пространство)/The Expanse;

35. Карточный домик;

36. Светлячок;

37. Колония.


38. Род человеческий (За пределами)/Extant

39. Рэй Донован/RAY DONOVAN

40. Больница Никербокер/THE KNICK

41. Подпольная империя/Boardwalk Empire

42. Сотня/The 100


43. Континуум/Continuum

44. Ганнибал/Hannibal

45. За гранью/Fringe

46. Крейсер "Галактика"/BattleStar Galactica

47. Два с половиной человека/Two and a Half Men


48. 11.22.63

49. Темная материя / Dark Matter

50. Настоящие люди / Real Humans

51. Остаться в Живых / Lost


52. Миллиарды / Billions

53. Ночной администратор / The Night Manager

54. Человек в высоком замке / The Man in the High Castle

55. Прослушка / The Wire

56. Сосны(Уэйуорд Пайнс)/Wayward Pines


57. Джонатан Стрендж и мистер Норрелл/Jonathan Strange & Mr Norrell

58. Форс-мажоры/Suits

59. Хроники Шаннары/ The Shannara Chronicles

60. Гоморра/Gomorra


61. Шепот/The Whispers

62. Очень странные дела/Stranger Things

63. Мистер Робот/Mr. Robot

64. Избранный/Chosen

65. Вызов/Defiance




Давайте теперь я вам расскажу, что смотрел в последнее время, а вы мне в комментариях посоветуете что то интересное из своего просмотренного, но просьба сверится со списком выше, чтобы не повторяться уже.



Нация Зет/Z Nation

«На́ция Z» — американский постапокалиптический телесериал, сочетающий в себе тему зомби-апокалипсиса, дорожных приключений и фронтирную романтику дикого Запада. Первый сезон стартовал на канале Syfy 12 сентября 2014 года и содержал 13 серий.

Вообще для меня на момент начала просмотра данного сериала произошло уже пересыщение этой темой. Были уже и "Ходячие мертвецы" и "Бойтесь ходячих" и "Сосны". Когда я начал смотреть "Нацию" мне реально показалось, что я не прерывал просмотр "Ходячих". Качества в нем не прибавилось, сюжет так же местами убог и глуп. Действия главных героев зачастую мне показались очень плоскими, тупыми и менее интересными чем в "Ходячих". Отношение к мертвякам абсолютно "потребительское" для конкретных сцен. Да и "механика" мертвяков опять бестолковая.

Взаимоотношения между героями мне как то вообще побоку, т.к не для этого вообще я смотрю данный сериал, а для драйва, приключений и экстрима. В общем признаюсь честно, меня хватило на 1 сезон и я решил, что лучше подожду продолжение "Ходячих". Там тоже "не фонтан", но более качественный "не фонтан" на мой вкус.





Грейсленд/Graceland

«Грейсленд» — американский телесериал, транслируемый на канале USA Network c 2013 года. Создателем сериала является Джефф Истин, работающий также с «Белым воротничком».

Ооооо, я и так то сериалы про полицейских (за редким исключением) не смотрю, т.к. расплодилось их уж очень дофига (вот из последних например ПРОСЛУШКА мне понравилась, или вот "Гоморра" вообще чума), а вот это супер-рафинированный сериал так вообще для подростков лет 12 например. Из реальности там только море да пляж может быть, остальное все настолько оторвано от настоящей темы, что просто глазам больно, когда такое смотришь. Ну девчонкам поглазеть на парней модельной внешности может быть и понравится, да и парням на серфингисток, но сериал как таковой это не по мне. К работе полиции и спецоперациям там никакого отношения нет.

Ну что, я не прав?




Падающая вода/Falling Water

Сериал очень свежий - 2016 года, начинается с того, что трое совершенно незнакомых друг с другом людей начинают видеть странные фрагменты одного и того же сна. Каждый из них имеет в этом сне своё задание, которое ему необходимо выполнить. Одному нужно найти подругу, другому ребёнка, который потерялся, третий находится в поисках лекарства для матери. Всем им кажется, что те сны, которые они наблюдают - это ничто иное как подсказки, что миру что-то угрожает и им необходимо предотвратить это. Может они правы и судьба человечества действительно зависит от них? Но как это узнать и почему для столь важной миссии выбраны именно они? А может быть это всего лишь общее помешательство? С каждым новым сном наши герои всё глубже погружаются в суть происходящего и со временем, понимают, что это не просто совпадение, а действительно подсказки свыше...

Хм, вроде бы даже смотрел иногда мистику. Ну вот например "Очень странные дела" мне понравились, "Шепот" понравился, ну или из классики "Твин Пикс" там что ли. Т.е тема для меня хоть и не профильная, но смотрибельная. Тут же например я вообще ничего не понял, ничего не зацепило. Что то, где то, как то, зачем то выскакивает, кажется, происходит. Герои вообще никакой симпатии не получили у меня. Вот уже прошло три недели, как я его закончил смотреть, в памяти практически ничего не осталось - мутные картинки. Очень слабо, тем более для растянутого сериала. Такую нудную и непонятную резину тянуть сейчас нельзя. Надо захватывать зрителя и держать крепко накрепко.

В общем не не понравилось совсем.





Темное дитя/Orphan Black

«Тёмное дитя» — канадский научно-фантастический телесериал с Татьяной Маслани в главной роли нескольких идентичных женщин, которые узнают, что они являются клонами.

В общем то хорошо. В сравнении с тем, что было выше так вообще отлично. Как минимум есть цепляющий сюжет, в котором хочется все таки узнать, что там будет дальше. Да, полно некоторых глупостей как в любом сериале, но тут герои очень запоминающиеся. Главная актриса так вообще круто сыграла кучу народу. Татьяна Маслани, канадка по происхождению, но она в совершенстве владеет разными акцентами: Украинским (Хелена), британским (Сара Мэннинг), немецким (Катя Обингер). Однако ей приходится говорить и с шотландским акцентом (Джордан). Представьте себе, что Мерил Стрип сыграла Софи, Карен Силквуд, Линди Чемберлен, Миранду Пристли, сестру милосердия Алоизи, Джулию Чайлд, Маргарет Тэтчер - причём в одном и том же фильме, после чего каждый из этих персонажей она будет играть притворяясь друг другом. Вот примерно то, с чем столкнулась Татьяна Маслани в сериале Тёмное дитя, и хоть она делает это с непревзойдённой лёгкостью, на самом деле, это не так уж и легко.

Хотя бы ради этого стоит посмотреть сериал ...







Штамм/The Strain

Странная для восприятия всерьез даже в отличии от ЗОМБИ, но хорошо раскрытая тема ВАМПИРОВ и их повелителя. «Штамм» — американский драматический сериал, премьера которого состоялась 13 июля 2014 года на телеканале FX.

Идея сериала «Штамм»/The Strain появилась у Гильермо дель Торо, когда он был в Новой Зеландии и вместе с Питером Джексоном работал над «Хоббитом». По задумке режиссера, вампиры — чудовищные паразиты со змеиной нижней челюстью, битва с ними захватывает весь Нью-Йорк. Сдержать распространение вампиризма пытается группа сотрудников центра по контролю заболеваний. Но в то время ни один канал идеей заинтересовался. Прошло несколько лет, дель Торо и Хоган выпустили три книги и в 2013-м году начались съемки сериала «Штамм»/The Strain. Режиссером пилотного эпизода выступил самГильермо дель Торо. Канал FX заказал первый сезон из 13 серий.

Достаточно не плохие спецэффекты для сериала. Опять конечно с логиком местами совсем нет дружбы у сценаристов, но видимо драйв и эффекты важнее даже ими самими придуманными правилами.

Минусы: Как же задолбали тупые поступки ребенка, женщин, да и мужиков тоже. Короче полный набор нелогичной тупизны всех мастей присутствует. Когда надо проверить нет ли вампира под кроватью, обязательно надо засунуть под кровать голову и получить по щам. То в начале сериала они боялись мелкого попадания на тело червячков и царапин, а потом они уже руки им по локоть в горло засовывают и в ихнй жиже обмазываются с ног до головы. Идти охотиться за вампирами надо обязательно ночью и в самых темных углах. И стреляют все включая женщин и детей быстро и с первого раза в голову ... когда надо.

Этому хорошему вампиру стоило 1000 лет готовиться убить хозяина, чтобы после отсечения головы оного червяк просто смахался в канализацию. Офигительный план

Плюсы: Оригинальные вампирчики с оригинальной историей и "механикой" по фильму, оригинальные зараженные и их хозяева, мало заезженных штампов - много интересных придумок.

Т.к хороший актерский состав, хорошие эффекты, интересный сюжет уже говорят о том, что сериал можно смотреть, но конечно же только не сильно впечатлительным людям или вообще не переваривающим всякий "зомбизм, мертвечизм и вампиризм".


А что вы смотрели последнее время интересного? Мой список пуст, посоветуйте что нибудь.


Tags: Сериалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →