Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Алеппо освобожденный



Апокалипсис в Алеппо: Санкции против России, немедленно!
Алеппо провоцирует санкции,
Россия относится к Сирии как к полигону,
ЕС намерен ввести санкции против России из-за ударов по Алеппо,
Сейчас в сирийском Алеппо разворачивается мощная катастрофа,
Порошенко предложил ЕС ввести в отношении Москвы отдельные санкции за Алеппо.



Помните совсем недавно такие заголовки в СМИ? Запад, НАТО, ОБСЕ все что то планировали, устраивали переговоры, перемирия, грозились санкциями. А что сейчас они пишут после освобождения Алеппо? Правильно ... ни-че-го.



Спецгруппа военной полиции Минобороны РФ обеспечивает безопасность во время гуманитарной акции в лагере беженцев Джибрин в пригороде Алеппо.

Сирийские дети неизменно рады своим защитникам из далекой России, они обступают бойцов и радуются возможности сфотографироваться с ними.





На гуманитарных мероприятиях, где раздаются продуктовые наборы, присутствуют и российские военные медики. Врачи и медсестры ежедневно проводят осмотры и оказывают необходимую помощь нуждающимся в полевом госпитале, который вы можете увидеть на первом фото под текстом.




Специальный полевой госпиталь теперь находится под защитой перекрытий для избежания риска ракетных и минометных обстрелов со стороны боевиков.

Военнослужащие военной полиции Вооруженных сил России привлекаются для охраны гуманитарных грузов и иных мероприятий Центра по примирению враждующих сторон, а также для иных задач в интересах российского воинского контингента в Сирии.


15090830





[источники]источники
http://rusvesna.su/news/1482784524
http://westvoices.com/?p=7453


Tags: Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →