?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
"Отфотошопь" меня, если сможешь
masterok


Утверждается, что построить фоновую сцену из нескольких кусочков разных фотографий, а затем поместить в нее «актера», да так чтобы все ахнули — может только настоящий мастер. Я сам не пробовал, но учитывая большое количество подобных работ в сети вероятно это становиться все доступней и доступнее.

А вот под катом работы настоящего мастера - Макс Асабин.


1


2


3


4


5


6


7

мастер фотоманипуляций
8

мастер фотоманипуляций
9

мастер фотоманипуляций
10

мастер фотоманипуляций
11

мастер фотоманипуляций
12

мастер фотоманипуляций
13

мастер фотоманипуляций
14

мастер фотоманипуляций
15

мастер фотоманипуляций
16

мастер фотоманипуляций
17

мастер фотоманипуляций
18

мастер фотоманипуляций
19

мастер фотоманипуляций
20

мастер фотоманипуляций
21



А вот посмотрите, как фотограф любит делать Фото на скале или например Русские опять шокировали. Фото с мишкой. А вот от этого я просто обалдел - Ночной Нью-Йорк с 2-километровой высоты и вот интересные фото - Два мира

Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Фотограф” Tag


promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

  • 1
круто!
страшно представить, сколько ушло времени (на поиск референсов, подгонку, отделения от фона, ретушь, цветокоррекцию и пр. и др.)
действительно мастер.

Девушка на бревне хороша. Что она там делает? Лягушка-царевна?


Нуууу... так.
"Настоящие мастера" это мейт-пейнтеры, работающие в кино. Из совсем монстров например Дилан Коул, Райан Чёрч, Маллинз. И таки без хорошего художественного образования в этом деле никуда.
Сюда ходи.
http://mattepainting.org/

Вау-вау!
Спасибо за ссылку. :о)

Как фотошопер заявляю: он МАСТЕР!

Посмотрите работы Натальи Макушевой, обалдеете - https://vk.com/album4717001_161018321 тут альбом "до и после" (до обработки и после) https://vk.com/album4717001_149271261



Edited at 2017-02-01 10:54 am (UTC)

"Утверждается, что построить фоновую сцену из нескольких кусочков разных фотографий, а затем поместить в нее «актера», да так чтобы все ахнули — может только настоящий мастер" - это если добиваться фотореалистичности, данные работы не об этом, что однако не отменяет мастерство автора, картинки отличные.

Я в паспорт недавно вторую фотографию вклеивал. Пошёл в фотосалон, там этот урод клацнул без штатива, с рук, со встроенной вспышкой, хотя зонтов куча, и потом давай мышкой в фотошопе порхать. Оно если дебилище, и понятия нету даже о постановке освещения, то как фотожопом ни крути, а из гомно-источника получится гомно-результат. Итого моё фото 20-летней давности куда лучше передало черты и рельеф лица.
Так что надо поднять жопу и поехать на природу за натурными съёмками, а не бабушке хуй пририсовывать, чтобы она дедушкой стала.

Так-то да, здорово. Но что у ребенка с автоматом с пальцами?! Жуть какая-то ...

Edited at 2017-02-05 04:27 pm (UTC)

Сколько еще умников выложат эти фото, поменяв только заголовок?

  • 1