Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Тигры - колобки



Взгялнув на эту фотографию в интернете, я почему то точно был уверен, что это результат какого то шуточного "фотошопа". Ну вот же разоблачали мы как то самого толстого кота в мире!

Разве могут быть тигры такими толстыми?

Фото 2.


К сожалению могут. Харбин (Китай), 8 февраля — Обитатели зоопарка для амурских тигров в китайском Харбине по неизвестным причинам резко потолстели. Полноватые кошки вызвали умиление посетителей зоопарка, однако защитники животных утверждают, что поводов для радости нет.
По данным китайского информационного агентства Metro, руководство зоопарка прокомментировало инцидент с тиграми-колобками. По их словам, резкий набор веса связан с наступлением зимнего периода.

Казалось бы, ну толстые, ну хорошо, значит плотно кушают! Чтож тут негативного? Им же охотится не надо.

Фото 3.



Однако свое мнение также высказал президент международной организации Born Free Foundation Уилл Траверс. По его словам, работникам зоопарка нужно пересмотреть свое отношение к животным. Траверс отметил, что набор веса в зимний период является нормальной ситуацией, но чтобы тигры настолько потолстели – это выходит за все рамки нормы. Также он сообщил, что имеет место быть плохое отношение персонала к кошкам, а также тяжелые условия проживания.

Фото 4.



По словам посетителей зоопарка, тигры растолстели из-за постоянной кормежки туристов. В 2015 году Джаред Сейлем, известный писатель и путешественник, рассказал, что тигры употребляют в пищу слишком много курятины, козлятины и говядины, что и привело к откровенному ожирению.


Фото 5.



Так что вот так. То скандал, что животные голодные и тощие. То скандал, что круглые, как колобки.

Фото 6.


Фото 7.


Фото 8.




А вот мы как то обсуждали такой вопрос, Существует ли голубой тигр?, а вот БЕЛЫЙ ТИГР точно существует.

Tags: Живая природа
Subscribe

Posts from This Journal “Живая природа” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments