?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Посетить все страны мира за 18 месяцев
masterok


Все помните книгу про "80 дней вокруг света"? Еще как то у нас была тема про путешествие за 72 дня вокруг света. А вот вам еще один уже современный рекорд.

27-летняя Кэсси-де-Пеколь, из Вашингтона, штат Коннектикут (США) побила мировой рекорд, став самым быстрым человеком, посетив во время путешествий 196 стран мира в течение всего лишь 18 месяцев и 26 дней. Девушка начала свое скоростное путешествие в июле 2015 года и совсем недавно достигла конца своей эпической миссии — посетить все 193 суверенных государств, а также Тайвань, Косово и Палестину.


Кэсси-де-Пеколь является не только самым быстрым человеком, который посетил все 196 стран, но и первым человеком, который в рамках этого путешествия по всем странам посетит и Антарктиду.



27-летняя Кэсси-де-Пеколь, из Вашингтона, штат Коннектикут (США) побила мировой рекорд, став самым быстрым человеком, посетив во время путешествий 196 стран мира в течение всего лишь 18 месяцев и 26 дней.



По состоянию на февраль 2017 года, Кэсси побила мировой рекорд Гиннеса во время свей экспедиции – посетить 196 стран, при этом выкладывая фотографии своего путешествия в социальных медиа.



Кэсси путешествует с 2010 года и описывает себя как «Всемирная путешественница, исследовательница, защитник окружающей среды, прав женщин и борец за мир, воспитатель, триатлет, и предприниматель».



Она уволилась с «плохой» корпоративной работы в 2012 году и путешествовала с июля 2015 года, осуществляя финансирования своего путешествия удачно совмещая «’планирование, экономию денег и привлечение спонсоров»



Кэсси в Санкт-Петербурге, Россия. Выступают: инвесторы также внесли свой вклад в создание учебного документального фильма, в котором снималась Кэсси по пути, в целях поощрения устойчивого туризма (Санкт-Петербург, Россия)

В общем бюджете Кэсси 198 000 долларов, которые она потратила на путешествия.



Эквилибристика: по оценкам Кэсси, она потратила более 198 000 долларов США в попытке побить мировой рекорд. Она на фото в Бали, Индонезия

К концу 2016 года, Кэсси уже посетила 180 стран и сделала 254 перелетов на самолетах всего за 15 месяцев, и ей требовалось около 45 дней, чтобы завершить свой экскурс.



Имея страсть к приключениям, девушка начала планировать поездку на всю жизнь —  на свой 25 день рождения.

Объясняя свою жажду к исследованиям, она сказала: «еще со школы у меня было желание посетить каждую страну в мире, чтобы узнать больше о каждой культуре, естественной среде обитания и религии».





Выступая как «посол мира» Международного института мира через развитие международного туризма, по пути у Кэсси были встречи со студентами университета туризма.




Кэсси говорит, что хотя она не первая женщина, посетившая каждую страну в мире, но она испытывает чувство выполненного долга и удовлетворения от выполненной работы.




Кэсси де Пеколь сказала: «Я ощущала себя в полной безопасности во время поездки только находясь в аэропортах, и не была в достаточно безопасной среде, в некоторых странах».

«Иногда я подвергалась гонениям и оказывалась в сложных ситуациях. Некоторые люди в некоторых странах думали, что могут воспользоваться мной для наживы, потому что я женщина, думая, что я более доверчива и могу заплатить больше денег».




В поездках Де Пеколь встречалась со студентами и представителями властей, однако не везде ее принимали так любезно. Например, в Перу на такси, в котором она ехала, напали вооруженные грабители. На Гренаде женщину приняли за наркокурьера, правда, найдя в ее багаже лекарства и витамины, отпустили. А в Бахрейне и Ливии путешественницу вообще заподозрили в работе на ЦРУ.



Очень часто встречаю упоминания о людях, которые "вот все бросили и начали путешествия по миру".  Иногда даже делают уточнение - "студентка отправилась в путешествие по миру". Такое ощущение, что путешествовать по миру это совершенно бесплатное мероприятие. Да любой захотел бы путешествовать, но у людей есть семьи дети, люди, о которых они должны заботится. Многим нужно зарабатывать деньги и устраивать свою жизнь, учиться в конце концов.

Как так вот так вот все бросит и начать путешествовать?

На фото на пляже на острове Рождества в Республике Кирибати.

Опять таки совершенно не праздный вопрос безопасности.


Где "волшебная формула" у всех этих людей? Научите нас!



Где то в этой схеме есть подвох или нам о чем то недоговаривают?



Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Интересно” Tag

  • Почему россияне всё больше покупают подделки?

    Оказывается, чем хуже живут люди тем менее качественную продукцию они покупают. А если без сарказма, то ситуация в стране не катастрофическая,…

  • Как правильно сидеть на стуле

    Каждый день сидите и не задумываетесь как это делать правильно? Тогда этот материал для вас и вашего здоровья. Вопрос на первый взгляд простой.…

  • В надежде не удачу

    В СССР была некая традиция, которая сейчас совсем пропала. А я будучи еще школьником мало того, что наблюдал за этим постоянно, так я еще и…


promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
эх, я бы .. ну не важно.

Не, реально "ябвдувабельна". Хорошая девочка.

А где она была в России? В Москве и Питере? Дык ничего-то она и не видела считай. Такая же история и с другими странами небось.

ну да, из аэропорта выйти, сфотаться, вот и побывал во всех странах :-)

Если где-то что-то видеть, в сроки не уложишься,

Молодец. И девушка симпатичная:)
Обычно в жж, да и не только, 50% комментов про таких я бы вд... ну вы поняли:)

Да чтоб все так жили :-)

Кэсси де Пеколь - потрясающе счастливая девушка!

Любопытно, как она решила вопрос посещения и арабских стран, и Израиля. С израильскими штампами во многие арабские страны не пускают принципиально. Вероятно, пришлось скрупулезно маршрут продумывать...

В Израиле давно уже штампы не ставят. Вкладыш выдают.

Точно! Мне же даже говорили, но вот забыл.

Вот этому автору мастерка - откровенный минус.
Ну вот хоть какая то вычитка надерганого по инету текста должна быть. Чтоб хоть времена совпадали.


Жирное фи ему.


а в чём смысл как бы туризма "галопом по Еуропам" ?!

Как можно "узнать больше о каждой культуре, естественной среде обитания и религии" на бегу и лишь ради рекорда ?

примерно 2.5 суток на одну страну. впринципе нормально :)

У меня всего два вопроса.
1) - как она смогла получить туркменскую визу?
2) - как она смогла получить саудовскую визу? Туристические визы там отменили в 2014 году, бизнес-виза - явно не её случай. Остаётся только виза для хаджа в Мекку - совсем уж не про неё.

Сдаётся мне, она брешет.

  • 1