Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

... и коротко о ситуации во Франции!



Только что по всем СМИ прошла волна о ситуации с мигрантами в Швеции и тут включилась Франция.

В парижском предместье Оне-су-Буа, где преобладает население с миграционными корнями, вновь начались беспорядки. Как и в 2005 году, полицию обвиняют в чрезмерном насилии - и даже в изнасиловании. По версии пострадавшего, известного французской общественности под именем Тео, около недели назад он был задержан и избит, причем в ходе задержания один из полицейских воткнул ему в задний проход дубинку. (пруф)

Tags: Происшествие, Франция
Subscribe

Posts from This Journal “Франция” Tag

  • Сердце Парижа

    Считающийся сердцем Парижа, остров Сите является одним из двух естественных островов посреди реки Сены. Все расстояния в Париже измеряются от…

  • Почему во Франции Луи, а у нас Людовик?

    Ну да, кто же не знает в истории французских королей Людовиков. Там еще и цифры при них были такие немалые - 14,15,16. Вообще королей с этим…

  • Монмартр и Монпарнас

    До конца 1910-х годов все художники стремились на Монмартр в Париже из-за демократичных условий жизни и особой вдохновляющей атмосферы для…

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments