?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Пистолет со встроенным глушителем
masterok


Иногда смотришь, даже как и не специалист и понимаешь - фигня какая то! Однако, все это представляется с такой "помпой" и таким великим достиженим, что прямо "самолет изобрели". Мало того, это уже начинают выпускать серийно. Почитайте, где я ошибаюсь?

В США началось производство первого в мире пистолета со встроенным глушителем, разработанного для гражданского рынка (чтоооо!!!). 19 января, портал ammoland.com сообщил о том, что на оружейной выставке SHOT Show 2017, которая проходит в эти дни в Лас-Вегасе, компания SilencerCo представила финальный образец пистолета Maxim 9 и объявила о начале его серийного производства.

Производитель позиционирует Maxim 9 как первый в мире серийный пистолет с интегрированным глушителем, созданный не по заказу силовых структур. Кроме того, это первое оружие, которое помещается в кобуре с установленным глушителем. Разрабатывая эту модель, компания SilencerCo сменила несколько пистолетных платформ: Beretta 92, Smith&Wesson M&P, Glock 17 и другие. Разработчики шутя называют Maxim 9 «глушителем со встроенным пистолетом».





Прототипы Maxim 9 уже неоднократно демонстрировались на оружейных выставках, при этом разработчики не указывали точных характеристик оружия, поскольку его разработка продолжалась. На SHOT Show 2017 представители SilencerCo объявили, что привезли на выставку финальный образец пистолета, который уже запущен в серийное производство и в апреле этого года начнёт продаваться в оружейных магазинах США. Заявленная розничная стоимость Maxim 9 составляет $1500.





Длина Maxim 9 составляет 10,75 дюймов (27,3 см), при этом пистолет можно укоротить до 24 см, убрав два съёмных модуля из глушителя. У «длинной» версии громкость выстрела будет составлять от 136 до 138 дБ, у укороченного пистолета — 139 дБ, но только при условии использования дозвуковых патронов. Масса оружия составляет 1,1 кг, калибр — 9×19 мм.





Проморолик, от создателей оружия:





Так в чем его фишка полезная не только наемным убийцам, бандитам и грабителям?


А вот что он мне напомнил:




Посмотрите как пытаются сделать безопасное оружие, какой бывает двухствольный пистолет и что это за самый бесполезный пистолет в истории.


Posts from This Journal by “Оружие” Tag


promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

Только у нас и только сейчас!
Пистолет с глушителем, спецпредложение для чувствительных ушей!


Edited at 2017-03-04 03:04 pm (UTC)

каждый раз в промороликах про огнестрельное оружие о новинках рассказывают (и показывают в действии) персонажи, которым на шестьдесят и/или которые вряд ли пробегут двадцать метров без одышки.

минутка расизма

ну дак черные традиционно лидируют в беге, а белые - в стрельбе

Какой чудесный новый товар для гражданского рынка, дайте два =)

Чудесная игрушка,концепция спорна конечно,но красивый чертяка.

Ув. Мастерок, без обид, но для понимания пользы глушителя надо иметь оружие и регулярно из него стрелять.

А до того будете что!!кать и с пафосом задавать глупые вопросы о наемных убийцах, бандитах и грабителях.

Правда, лично я для своих пистолетов необходимости особо не вижу, наушники достаточны. Вот для длинноствола - это да, громкие они.

Edited at 2017-03-04 03:22 pm (UTC)

почему спорная? была бы у него доступная цена - купил бы. спросите "а нахрена тебе с глушителем"? ответ прост: у меня достачно большой участок, что бы стрелять по мишеням, но не могу это делать, т.к. не хочу напрягать соседей и полицию. вынужден или покупать отдельно и часто менять или платить деньги и ездить на стрельбище.

А смысл пушки для гражданского рынка? И где на такое разрешение дадут?

В америке. И даже разрешение не нужно.

Незаменимая вещь! Забрался в дом грабитель - можно пристрелить, не будя соседей.

врятли там хороший глушак но прикольная штука

классная штука. Я бы купил парочку.
Во-первых, они красивые...
Ну а про полезность боевого короткоствола уже писано-переписано...

Чистый фан-продукт.

Скрытому ношению препятствует размер, издалека удобнее что-то с прикладом и оптикой, вблизи по крайней мере в СССР были совершенно бесшумные малогабаритные пистолеты, допускающие скрытое ношение...

Убийство по неосторожности или по случаю ночью в тихом переулке из такого можно сделать. Но - сложная форма глушителя препятствует его чистке.

Думаю если под ствол Макарову приделать планку, на которую крепить такой подствольный глушитель, только съемный - будет не хуже. И дешево.

Качан капусты, на выстрел хватает-)) Глушит, ой вэй. Опять же, кошерно!-)) И скочь, не забываем. Вначале липкий. А потом выдержанный!-))

Вообще-то, это не "законотворец" Дредда - это "доминатор" Сивиллы.

а что это за фильм ?

Нормальная стрелялка для нежных ушей паркетных стрелков в огородном тире. Да и в закрытом не всем нравится с наушниками стрелять.

ну я тот паркетный стрелок на огороде в пару гектаров. пострелял пару раз без глушителя, соседи вызвали копов. естественно все закончилось хорошо. ну кроме того, что потратил почти час на проверку и мозгоебство. оно мне надо? соседи потом сказали: "а хер знает что там у тебя, сам или бандиты напали?" они правы.

Цифирка лишняя)

Уровень шума таки должен быть не 139 ( как на взлете у реактивного самолета), а 39 - как громкий шепот в библиотеке )