Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Год машине, которую мы выбирали



Помните, вы мне помогали выбирать машину год назад. Сначала мы выясняли стоит ли брать АВТОМАТ. Потом были такие варианты и такие и вот такие . Потом я все таки купил вот такую машину и вот так по зиме переобулся не по размеру. В конце концов прошел год эксплуатации.

Кому лень смотреть ролик, скажу в двух словах ...

Машина полностью соответствует формуле, которую я искал - сел и поехал. Реально сел завел и поехал: ходовые огни или ближний свет включился сам, дворники включились сами если дождь, двери закрылись сами после набора скорости, климат контроль включился сам - остается только рулить.

За год эксплуатации раза три открывал капот и заливал омывающую жидкость. И на этом все. Даже колеса не подкачивал. Никакая ручечка не отвалилась и ничего не перестало работать.

За исключением двух недостатков, о которых я знал (недостаточно мощный двигатель и недостаточный объем багажника) новых минусов не выявилось.

Tags: Авто, Мое видео, Моя машина
Subscribe

Posts from This Journal “Моя машина” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Моя машина” Tag