Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Как заработать на отходах



За несколько коротких лет в мире появились новые технологии, о которых человечество даже не подозревало. Ещё 15 лет назад, многие принимали решение стоит ли изучать компьютер, а сегодня человечество уже «не выходит в интернет», – оно в нем «живёт»! Сегодняшний мир меняется стремительно и на глазах. Практически любая идея, которая была успешна в 20 веке, уже не имеет смысла в 21-ом. Сегодня для начала любого нового дела нужно задаваться вопросом, а будет ли место вашему продукту или услуге в будущем. Традиционные отрасли промышленности претерпят коренные изменения в ближайшие 5-10 лет, потому что мир уже изменился и стал другим!

Так на чем в современном и прогрессивном мире можно заработать? Как ни странно - в том числе и на отходах ...


В 1998 году в фирме Kodak было 170,000 сотрудников, и фирма продавала 85% всей фотобумаги в мире. В течение всего нескольких лет их бизнес-модель исчезла, и они обанкротились, хотя казалось, что люди будут печатать фотографии вечно. Всему виной приход цифровой техники, который Kodak проглядела. Другой пример - компания Nokia, которая в 2010 владела 80% мирового рынка мобильных телефонов и казалось, что ей ничего не предвещало проблем. Однако, не разглядев будущего в смартфонах, компания не просто пропустила очередной «технологический эволюционный продукт», а навсегда ушла с рынка в 2014 г. Почему это произошло?! Потому что никто из Kodak и Nokia не распознал новых технологических новшеств.

Будущее рынка уже принадлежит новейшим прорывным технологиям. Однако, далеко не все видят и чувствуют это. Многие просто не готовы к такому повороту событий, и не успевают за ним. И особенно такая ситуация складывается на рынке инвестиций. Сегодня инвестор выбирает стратегию либо "отсидеться", либо часть его денег бесследно обесценивается, растворяясь в технологически устаревших проектах. Мы уверены, что такая ситуация абсолютно не устраивает Вас.

Компания ADGEX является разработчиком собственных уникальных прорывных технологий. Мы создали инновации - равных, которым нет в мире!


BLAZE – высокоэффективная переработка любых видов отходов и углеродсодержащих материалов в ликвидные энергопродукты: топливо, электричество и тепло. Установки greenBLAZE мобильны и полностью автономны, они не требуют никаких подключений от внешних сетей. В технологии greenBLAZE нет процесса открытого горения и отсутствуют вредоносные выбросы в окружающую среду. greenBLAZE – это отличное решение, способное очистить нашу Планету от многочисленных захоронений и свалок мусора.






Однако не только переработка отходов привлекательна для инвестиций. А как вам самые большие в мире монокристаллы?

GENESIS – автоматизированная технология синтеза высокосовершенных «идеальных» кристаллов и аппаратура для её исполнения. Наш метод роста кристаллов основан на наращивании кристалла слоями путем создания идеально подходящей среды, а не его вытягиванием до нужной формы, как это делается сейчас. Это позволяет нам создавать низко-градиентные ограненные монокристаллы, размер и вес которых не имеет аналогов в мире!






Обе технологии сегодня находятся в стадии запуска производства. Они давно прошли апробацию, а к первым промышленным образцам выстроилась очередь потенциальных покупателей. Именно по этой причине ADGEX решил привлечь последние необходимые инвестиции в эти проекты, чтобы уже в 2017 года начать продажу готовых продуктов. Продукты, которые мы создаём, призваны удовлетворить спрос частного покупателя, в какой бы стране мира он не находился.

Ожидаемая прибыль инвесторов по итогам 2018 года составит 65% от первоначальных инвестиций, а в 2019 вырастет выше 150%. ADGEX планирует выводить компании BLAZE Limited и GENESIS Limited на международную биржевую площадку Гонконга или Сингапура. А значит акционеры данных проектов могут рассчитывать на высокий рост капитализации обоих компаний на бирже. В этом случае акционеры получат значимую выгоду не только от получения дивидендов, но от роста стоимости пакета их акций в капитале каждой компании. Другими словами, акционеры BLAZE Limited и GENESIS Limited станут владельцами высокодоходного и ликвидного актива.

Присоединяйтесь к нам на сайте www.adgex.investments





Tags: Реклама, Технологии
Subscribe

Posts from This Journal “Технологии” Tag

  • Беспроводная передача энергии

    Прочитал сообщение о том, что в Новой Зеландии испытывают первую в мире дальнюю беспроводную передачу энергии и почувствовал, что где-то тут нам…

  • Двусторонняя резьба

    Прикольно, что откручивать можно в любую сторону. Однако, интернет интересуется, а нафига такое нужно? Пишут, что от вибрации такое соединение…

  • Как в Москве передвинули старинную башню на 100 метров

    Почти сто лет назад началась масштабная реконструкция Москвы. Расширялись улицы, вырисовывался новый облик города. Одним из занимательных приемов…

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →