Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Не дайте опорочить деятельность Навального!



Смотрите-ка, то о чем я писал на прошлой неделе получило очень конкретное продолжение. Одно дело "болтать просто так в интернетах", а другое дело выразить свое отношение к ситуации конкретными и однозначными действиями. Я думаю для многих это будет важно и полезно.

Вот напоминаю, о чем идет речь:


Логично же, когда когда некое сообщество людей выдвигает определенные обвинения другим людям, то наверняка имеется ввиду, что это сообщество само четко следует этим принципам, за которые они борятся и они для них являются первостепенными.

Однако, почему то появляются сведения о том, что некоторые соратники лидера сообщества ведут роскошную жизнь, путешествуя по дорогим курортам мира, при этом не имеют никаких официальных доходов. Нехорошо же?. Борешься с коррупцией, требуешь объяснить происхождение "кроссовок и уточек" - объясни и свои вояжи и развлечения. А то ведь может закрасться сомнение и появиться уверенность в нетрудовых доходах, а это прямой путь к коррупции.Ведь коррупция это не только те кто берут, но и те кто дают!

И вот сегодня вижу в интернете петицию под названием - "Проверить легальность доходов Сергея Бойко, соратника Алексея Навального". Как пишет автор петиции: "Руководитель избирательной кампании Алексея Навального в Новосибирской области, член Центрального совета незарегистрированной "Партии прогресса" Сергей Бойко, по всей вероятности, скрывает свои настоящие доходы. Этим он бросает тень на избирательный процесс, работу Центральной избирательной комиссии и самого Алексей Навального, эксплуатирующего имидж противника всевозможных обманов и экономических махинаций. Требуем проверить легальность подлинных доходов Сергея Бойко и достоверность сведений, представляемых им в налоговую инспекцию."

Все наверное со мной согласятся, что если и есть какие то подозрения к окружению лидера любого движения, то их лучше проверить как можно раньше. Сможет подробно объяснить - отлично. Вопросов ни у кого не будет и враги будут посрамлены.

Петиция то и требует всего лишь: " проверку ФНС налоговой декларации индивидуального предпринимателя, отражающей полученную прибыль за установленный отрезок времени и налог, изымаемый соответственно выбранной системе налогообложения, станет понятно, насколько соблюдает действующее законодательство активный борец с коррупцией Сергей Бойко.

Помню в СМИ говорили, что по все России вышли чуть ли не десятки тысяч людей, протестующих против коррупции. Это значит, что в скором времени мы должны увидеть очень много подписей под этой петицией, которая должна снять тень подозрения с члена Центрального совета партии Навального.

Будете подписывать петицию?

Tags: Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

Buy for 210 tokens
Сейчас в США бушует 4-я волна ковида, и более 90% всех случаев составляет новый вариант Дельта. В разных штатах разный уровень вакцинации. Это дает возможность наглядно сравнить, как вакцинация влияет на смертность. Для начала отсчета возьмем декабрь 2020, до начала вакцинации. Смертность от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 313 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Политика” Tag