Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Как в армии телефоны заряжают



Вот и вроде бы служил я относительно недавно, но тогда еще у нас в роте только у самого блатного сержанта был сотовый телефон. Да что там говорить, не у всех офицеров то были еще сотовые. А сейчас представьте что там творится!

Казармы проектировались так, что парочка розеток в "бытовой комнате", ну и парочка розеток в офицерской комнате. А в нашей учебной роте было например 140 человек. Это по современным "стандартам" 140 телефонов разного "калибра" по любому. Закон разрешает солдату иметь сотовый телефон при себе (только вроде не для постоянного ношения, а для сдачи командиру роты).

Да уж, вот потому там примерно так и выглядит картина у розеток ...

Фото 1.


Фото 2.


Фото 3.


Фото 4.


Фото 5.


Фото 6.


Фото 7.


Фото 8.


Фото 9.



А что делать? Пока что отдельной комнаты с розеткой каждому солдату не построили ...

Для того, чтобы быть в курсе выходящих постов в этом блоге есть канал Telegram. Подписывайтесь, там будет интересная информация, которая не публикуется в блоге!


Tags: Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Юмор” Tag

Buy for 210 tokens
Сейчас в США бушует 4-я волна ковида, и более 90% всех случаев составляет новый вариант Дельта. В разных штатах разный уровень вакцинации. Это дает возможность наглядно сравнить, как вакцинация влияет на смертность. Для начала отсчета возьмем декабрь 2020, до начала вакцинации. Смертность от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments

Posts from This Journal “Юмор” Tag