Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

ОКО большого брата



Вот люди, 21 век на дворе, поставить камеру стоит пять копеек, а они все по старинке грабят грузовики. Помните мы обсуждали про камеры в подъезде? У меня мало того что вся квартира в камерах так и вокруг квартиры еще достаточно.

А вот еще одни грабители ...



Не совсем я понимаю конечно, ну залезут они в трейлер, ну что там можно выкинуть? Во первых это только не бьющиеся товары, а во вторых потом собирать их на протяжении 100 км. Сомнительный профит.

Я вообще за то, чтобы в новых домах "штатно" ставить камеры на входе в подъезд, во дворе дома и на прилегающих территориях. Коммерсанты и так свою недвижимость обвешивают камерами, так что в идеале должен бы полный охват территории города.

Хотя все это набирает стремительные обороты, все таки по городам у нас маловато камер. В "Европах" вроде бы как уже "каждый угол" просматривается. Разве нет?

С одной стороны вторжение в частную жизнь, а с другой стороны безопасность.



Tags: Интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Интересно” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Интересно” Tag