Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Что можно сделать из картона



Вот тут я уже показывал, Что можно сделать, имея прямые руки и картон, тоже офигенно эффектная вещица, а вот моделька самолетика из картона

А вот вам еще вариант использования мусорного картона:

Фото 2.


Все по-разному видят картонные коробки: для кого-то это просто область для хранения, для кого-то дом, а для японской художницы Monomi Ohno это материал для ее удивительных 3D скульптур.Ее увлечение началось еще во время учебы в университете искусств Осаки, когда она выбрала как специализацию 3D анимацию.

Тем не менее приобретение необходимого программного обеспечения потребует кругленькой суммы. Поэтому вместо того, чтобы тратить эти деньги, она решила использовать пустые коробки от посылок Amazon,чтобы оттачивать свои навыки 3D-моделирования. Пустые коробки стали холстом, который теперь может превратиться в буквально всё: от танков, винтовок и персонажей поп-культуры до даже еды.


Фото 3.


Фото 4.


Фото 5.


Фото 6.


Фото 7.


Фото 8.


Фото 9.


Фото 10.


Фото 11.


Фото 12.


Фото 13.


Фото 14.


Фото 15.


Фото 16.


Фото 17.


Фото 18.


Фото 19.


Фото 20.


Фото 21.


Фото 22.


Фото 23.


Для того, чтобы быть в курсе выходящих постов в этом блоге есть канал Telegram. Подписывайтесь, там будет интересная информация, которая не публикуется в блоге!


Tags: Творчество
Subscribe

Posts from This Journal “Творчество” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments