Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Клик-ферма



Утверждается, что так выглядит одно из мест где продаются фальшивые лайки, комментарии, производятся другие действия, направленные на продвижение в социальных сетях.

Но вот что мне не понятно ...

... не уж то в наш 21 век технологий не придумали какие то программы, бот сети, скрипты, чтобы не лайкать каждый телефон вручную. Или это китайцы просто экономят на программах и ручной труд у них дешевле?

Или на телефонах просто запущены программы, а лайкание происходит все таки автоматически? Но все равно какая то избыточная потребность в телефонных аппаратах.

Tags: Видео
Subscribe

Posts from This Journal “Видео” Tag

  • Самоизоляция и карантин в Волгограде

    Я не специалист, но странно отношусь к полумерам. В городе часть людей сидит на карантине, однако работает например ОЭМКа, куда на работу каждый…

  • Что делать с телефонными спамерами

    Очень часто нас "атакуют" различные банки, "форексы", опросы и другие телефонные звонки, которым мы совсем не рады. Кто-то пытается в двух словах…

  • Танец живота

    Легенда среди исполнительниц танца живота Helena Vlahos, 1981 год

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019-20 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцев…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments