Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Гигантские залежи древесины в Швеции



Может быть кто то видел эту фотографию в интернете и удивлялся, что же это такое?

Рассказываю ...




Ураган Гудрун (Эрвин), который обрушился на Северную Европу в январе 2005 года, причинил настоящие бедствия в Швеции и Дании — на эти страны пришелся основной удар стихии.

Необычным последствием этого урагана стало создание самого крупного в мире хранилища поваленной древесины.



Аккуратные шведы тщательно собрали большую часть обрушенных ураганом деревьев и в окрестностях города Бюхольм создали огромный склад длинной около километра, состоящий из нескольких рядов сложенных бревен. Общий объем собранной на нем древесины «на пике» оценивался в 75 млн кубометров. Утилизация деревьев началась в 2008 году и не закончена до сих пор.













Что еще Шведы могут учудить? Ну вот например Шведские нарицательные: семья, стол, стенка, а вот например как шведы руль меняли и что это была за Принудительная стерилизация в Швеции. А вот еще Как наполеоновский маршал стал королем Швеции и немного про Атомное оружие нейтральной страны

Tags: Швеция
Subscribe

Posts from This Journal “Швеция” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →