Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Как идет расследование фальсификаций на выборах президента США



Уверен, что многие считают государственные институты и мезанизмы в США эталоном образцовости и идеала. Уж там до, думают люди, все проверено и настроено за соти лет  истинной демократии. Но зачастую реальная информация о действиях демократических механизмов в США становится шоком даже для американцев.

Помните, во время избирательной кампании в США много было разговоров о том, что процедура голосования там очень не прозрачная и даже невооруженным глазом видно множество нарушений. Про то, что избирательная система США не соответствует международным стандартам сообщало даже ОБСЕ.

На начало 2012 года каждый пятый взрослый американец не числился в списках избирателей, сведения о 24 млн. избирателей не точные. Многие американцы при переезде забывают подавать сведения об изменении адреса, а 2,75 млн. граждан зарегистрированы одновременно в нескольких штатах. Есть примеры, когда они числятся сразу в шести. В списках также насчитывается около 1,8 млн. «мертвых душ». Ради подтверждения уязвимости системы регистрации избирателей в штате Нью-Хэмпшир на республиканских праймериз 2012 года группа активистов без предъявления каких-либо документов получила избирательные бюллетени на имена нескольких прошедших регистрацию, но уже умерших членов Демократической партии и зафиксировала это видеосъемкой. В январе 2012 года генеральный прокурор Южной Каролины потребовал рассмотреть факты, в соответствии с которыми более 900 умерших американцев «проголосовало» в 2010 году на выборах в этом штате. Но это так и не было сделано.

И вот вам в подтверждении этого свежая новость:

Read more...Collapse )

А вот вам еще для дополнения картины Махинации на выборах в США XIX века

Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “США” Tag