?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

ЖЖ превращается в Playboy?



После назначения главным редактором «Живого журнала» Алексея Королева мы шутили с блогерами: "ну теперь держитесь! Увидим ВСЕ!". Все дело в том, что до назначения в ЖЖ Алексей Королев был главным редактором журнала «Аэрофлот», шеф-редактором издательского дома «SPN медиа», главным редактором российской версии журнала Playboy. Вот тут то многие блогеры и "возбудились" :-)

Шутки шутками, но похоже это "пророчество" начало сбываться.

Вот например ТОП ЖЖ сегодняшнего утра:

Причем учтите, это не собиралось неделями специально и скурпулезно, это просто случайно в одно прекрасное утро зашел в ТОП ЖЖ. Если собирать пару недель, то в топе можно найти такие прекрасные примеры, что "Плейбой" обзавидуется вообще!

Итак ...

Второе место в ТОП:





Шестое место в ТОП:









Восьмое место ТОП:








Десятое место ТОП:





Это вроде бы и ничего так, но ...

Это обсуждение вчерашней ТОПовой темы:







Тринадцатое место ТОП:





Двадцать первое место ТОП:

Понятно, что Варламов тут стебется, но направление понятно да?






И прошу заметить, все это публикует не prostitutka_ket или morena_morana для которых подобный контент профильный, а просто обычные блогеры ... и все больше и больше!

Не знаю, существует ли сейчас эта газета, но все это мне напомнило старую газетенку "СПИД ИНФО", помню она была очень популярна у подростков в 90-х. Я вообще не против Плейбоя и таких тем, но тогда надо озвучить это как редакторскую политику ЖЖ как в "СПИД Инфо" например и вопросов то нет. Если бы все строилось чисто на количестве просмотров - то тут против реалий жизни не попрешь!
Однако все же уже знают, это в общем то не секрет, что в ТОП выходит не то, что сейчас максимально часто просматривают блогеры, а то, что пропускают и разрешают редактора/модераторы. Отсюда собственно и вопрос.

Интересно, зачем тогда в рубриках ЖЖ есть раздел "18+" или он уже считается главным разделом ТОПа? А помнится на "Нефоруме 2017" обещали борьбу с "желтыми заголовками"? Или мне послышалось?

Ну что, есть такой тренд в принципе или все так всегда и было и мне просто показалось?

P/S
Опрос в конце поста покажет, что скорее всего в ТОП больше половины блогеров и не заходит. Так может быть оставить текущую Главную ЖЖ для внешних пользователей, а для блогеров вернуть старый добрый ТОП без редактуры (но с модерированием от запрещенных тем)?



А вы заходите в ТОП ЖЖ?

Да, постоянно
56(21.5%)
Очень редко
37(14.2%)
Практически никогда не захожу
167(64.2%)


Метки:

Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “ЖЖ” Tag

  • Откуда взялся новый рекорд?

    Январь обычно считают слабым месяцем по трафику. Не секрет, что пиковые значения просмотров и чтения постов в ЖЖ, да и наверное на любом сайте в…

  • Что делают лазерным коллиматором

    Одиночный снимочек, изображение Луны прямое, красный ореол обусловлен природным хроматизмом из-за низкого положения Луны над горизонтом и плохим…

  • Что делать с быдлом в комментариях?

    Мне часто пишут в личные сообщения, почему я не удаляю или баню "срач" в комментариях. Мол посмотрите как он меня оскорбляет и унижает. Вы же…

promo masterok январь 2, 12:00 44
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит во всей этой цепочке же ушедший от нас 2017 год? Тут можно обратить внимание на несколько показателей и сравнить их с показателями 2016 года. Например синенькие циферки - это залогиненные посетители ЖЖ. На самом деле конец 15 и весь 16, 17 года цифра эта была в пределах 35…

Comments

ukr2016
Jul. 16th, 2017 01:09 pm (UTC)
Теперь Вован 1 будет царствовать
больше ж некому...
barbuljak
Jul. 16th, 2017 01:51 pm (UTC)
По словам главы польского МИД Витольда Ващиковского, процессам евроинтеграции Киева мешает спорная трактовка исторических фактов, а в частности оценка действий УПА.

Власти Польши воспользуются правом вето на голосовании по вопросу вступления Украины в Евросоюз, если исторические разногласия между Киевом и Варшавой не будут разрешены. Об этом в интервью изданию wPolityce заявил министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский.

По сути, он повторил тезис председателя правящей партии Польши "Право и справедливость" Ярослава Качиньского, который ранее заявил, что украинцы "превзошли немцев в жестокости против поляков", и предупредил украинского лидера Порошенко, что "с Бандерой он в Европу не войдёт".

— Наше послание очень чёткое: с Бандерой в Европу не войдёте, — развивает свою мысль Ващиковский. — Мы говорим об этом и громко, и тихо. Мы не будем повторять ошибок 90-х годов, когда были определённые проблемы в отношениях с Германией и Литвой. Я имею в виду статус польских меньшинств в этих странах. Уже имея такой опыт, мы будем твёрдо требовать от Украины, чтобы все дела были улажены до того, как Киев будет стоять у ворот Европы с просьбой о членстве.

Напомним, в прошлом году в Нидерландах провели референдум, на котором граждане выступили против ассоциации с Украиной. Затем власти Евросоюза договорились о согласии страны на это при условии, что ассоциация не станет шагом к получению Украины членства в ЕС и не даст украинцам права на проживание или работу в странах Евросоюза.

Links

Календарь

Метки

Powered by LiveJournal.com