Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Кому это выгодно?



Странно читать, что Министерство финансов США оштрафовало американскую корпорацию ExxonMobil на 2 млн долларов за нарушение введенных ранее антироссийских санкций и о "приключения" турбин для Крыма от Siemens после того, как прочитал вот такую информацию:

Ural Boeing Manufacturing (СП Boeing и "ВСМПО-Ависма", UBM) намерено инвестировать более 5,5 миллиарда рублей в новое предприятие в Свердловской области по обработке используемых при сборке самолетов Boeing титановых штамповок, сообщает Минэкономразвития РФ в среду.

"На авиасалоне МАКС-2017 замминистра экономического развития РФ Александр Цыбульский вручил свидетельство резидента ОЭЗ "Титановая долина" UBM... В 2018 году компания намерена запустить на территории ОЭЗ предприятие по механической обработке титановых штамповок, которые используются при сборке самолетов Boeing, в частности, элементов конструкций крыла, фюзеляжа и деталей шасси. Инвестиции в проект составят более 5,5 миллиарда рублей", - говорится в сообщении.

СП UBM было открыто в городе Верхняя Салда Свердловской области в 2009 году. Завод занимается черновой механической обработкой титановых штамповок, выпускаемых "ВСМПО-Ависма" для Boeing 787 Dreamliner, а также для Boeing 737 MAX и Boeing 777X.

Нет, американская логика то как раз понятна. Все, что им выгодно они возьмут и освободят от санкций. НО мы то свою выгоду когда будем блюсти?

Собственно это продолжение поста Не пора ли вышвырнуть американцев?

Tags: США, Экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Экономика” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments