?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Кому это выгодно?
masterok


Странно читать, что Министерство финансов США оштрафовало американскую корпорацию ExxonMobil на 2 млн долларов за нарушение введенных ранее антироссийских санкций и о "приключения" турбин для Крыма от Siemens после того, как прочитал вот такую информацию:

Ural Boeing Manufacturing (СП Boeing и "ВСМПО-Ависма", UBM) намерено инвестировать более 5,5 миллиарда рублей в новое предприятие в Свердловской области по обработке используемых при сборке самолетов Boeing титановых штамповок, сообщает Минэкономразвития РФ в среду.

"На авиасалоне МАКС-2017 замминистра экономического развития РФ Александр Цыбульский вручил свидетельство резидента ОЭЗ "Титановая долина" UBM... В 2018 году компания намерена запустить на территории ОЭЗ предприятие по механической обработке титановых штамповок, которые используются при сборке самолетов Boeing, в частности, элементов конструкций крыла, фюзеляжа и деталей шасси. Инвестиции в проект составят более 5,5 миллиарда рублей", - говорится в сообщении.

СП UBM было открыто в городе Верхняя Салда Свердловской области в 2009 году. Завод занимается черновой механической обработкой титановых штамповок, выпускаемых "ВСМПО-Ависма" для Boeing 787 Dreamliner, а также для Boeing 737 MAX и Boeing 777X.

Нет, американская логика то как раз понятна. Все, что им выгодно они возьмут и освободят от санкций. НО мы то свою выгоду когда будем блюсти?

Собственно это продолжение поста Не пора ли вышвырнуть американцев?

Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Экономика” Tag


promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
Че за ущерб и почему Крым от нас убежал,а ущерб у нас на Украине огромный в экономике.И не видать никаких боингов и проч.?

  • 1