?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Зачем военные США покупают живые ткани россиян?
masterok


Какие то "ужасы" обсуждают сейчас в СМИ. Одно из подразделений ВВС США опубликовало контракт на покупку образцов РНК — живых тканей россиян европеоидной расы. Кто считает это "сказками" и выдумкой, может проверить сам - тендер был опубликован на сайте госзакупок США. Прошу заметить, не просто людей и не просто европейцев, а конкретно россиян. Образцы тканей с Украины не рассматриваются. Информация наталкивает на размышления. Нет появилось ли у вас какого то "смутного подозрения"?

Вообще я недавно прочитал, что у американских военных около 400 лабораторий ведущих биологическое исследование по всему миру. Там работают только военные специалисты. Из общего количества 20 лабораторий находятся в непосредственной близости от России: странах Балтики, на Украине и в Грузии. Кстати, в Грузии около населенного пункта Алексеевка такая лаборатория была открыта не так давно и вызвала большой шум в СМИ.

Итак, для чего американцам живые ткани россиян и что они делают в лабораториях по всему миру?




Американские ВВС планируют закупить 12 образцов молекул РНК (содержатся во всех живых клетках и необходимы для трансляции генетической информации в белки) и 27 образцов синовиальной жидкости (важный компонент сустава, обеспечивающий его подвижность) от доноров из России. Об этом сказано в контракте ВВС США, который был размещён на портале правительственных тендеров 19 июля.

Как отмечается в сопровождающих документах к тендеру подрядчик обязан предоставить для каждого образца синовиальной ткани и РНК информацию о доноре. «В момент доставки подрядчик должен представить образец удостоверения личности, указать пол, возраст, национальность, диагноз, дату хирургической операции, дату диагноза, симптомы, стаж курения, принимаемые лекарственные препараты, рост, вес», — говорится в условиях контракта.





Образцы должны быть доставлены на базу Военно-воздушных сил США в Леклэнде (Сан-Антонио, Техас) в течение десяти дней после получения подрядчиком денег.

Профессор Сколковского института науки и технологий и Ратгерского университета США Константин Северинов отметил, что образцы РНК могут собирать в научных целях. Однако, есть и другое мнение.

«Разрабатываются новые виды биологического оружия. Ни для чего другого это в военном ведомстве не может быть. Скорее всего, это могут быть боевые вирусы. США пытаются разработать различные виды биологического оружия именно под конкретных носителей генофонда, а европеоиды нужны, так как они составляют большинство населения нашей страны. Это та самая фокус-группа, к которой они пытаются подобрать ключи. Необходимо, чтобы вирусы действовали избирательно — на те или иные национальные группы. Частично эту задачу решала американская программа «Геном человека». Она тоже в значительной степени была профинансирована Пентагоном», — высказал точку зрения один из экспертов в СМИ.

Биологическое оружие способно избирательно и быстро уничтожить живую силу противника, победителю останется лишь «убрать мусор» на территории завоеванных стран.





Грузинская лаборатория является не единственной в мире. По мнению ряда обозревателей, она является звеном в единой цепи подобных учреждений, обустроенных американцами в Европе, Таиланде, Египте и Кении — стратегически важных регионах для США. Так, например, Европа является одной из осей американской гегемонии, Таиланд — азиатский плацдарм США, Кения — база для распространения влияния в Восточной Африке и Индийском океане, а выбор Грузии для строительства лаборатории обусловлен близостью российских границ. И как заявили представители американской делегации в Тбилиси, грузино-американская лаборатория "будет активно сотрудничать с этими лабораториями".

В обмен на американскую помощь Украина, Грузия, Азербайджан и Казахстан не только предоставили свои территории для биологических экспериментов Пентагона, но и передали США свои коллекции возбудителей опасных болезней (в том числе советские боевые штаммы микроорганизмов). И теперь под прикрытием гуманитарной миссии (обеспечение биологической безопасности постсоветских республик) потенциал военных лабораторий США в ближнем зарубежье может быть использован против России.

Американские исследователи работают в режиме строгой секретности, декларируют всего лишь изучение природно-очаговых инфекций региона дислокации. Независимость биологических лабораторий Пентагона от страны пребывания позволяет практически бесконтрольно заниматься экспериментами с опасными вирусами и бактериями, проводить различного рода биологические атаки, то есть на практике проверять влияние своих «продуктов» на здоровье населения.

В свою очередь эксперты утверждают, что построенная США в Грузии лаборатория по изучению вирусов так же может быть и центром подготовки биологического оружия. В западных СМИ предполагают, что на территории Грузии американскими специалистами уже ведутся разработки биологического оружия. В частности, исследования возбудителей холеры и новых методов их идентификации проводят Институт медицинских исследований инфекционных болезней армии США (USAMRIID, Форт-Детрик) и грузинский Институт микробиологии, вирусологии и бактериофагов (Тбилиси).

Нельзя не отметить и такой факт как очаги африканской чумы свиней неоднократно возникающих в регионах Северного Кавказа и юга России в 2008-2011 годах.





По словам руководителя Россельхознадзора Сергея Данкверта, вирус африканской чумы проник на территорию РФ именно из Грузии, и в свою очередь Россельхознадзор предложил ветеринарной службе Грузии методическую, техническую и консультативную помощь. Готов был командировать специалистов попросил образцы патологоанатомического материала, взятого у заболевших свиней для проведения лабораторных тестов. Комментарии по этому поводу в Россельхознадзоре получить не удалось, Тбилиси ответил отказом, что лишь еще раз подтверждает сомнения по поводу "прозрачности" и "мирной деятельности" лаборатории, как заявлялось ранее.

Американский сенатор Ричард Лугар – значимая фигура в области нераспространения оружия массового поражения в США – в одном из своих отчетов о поездке на этот объект вообще назвал его "лабораторией для хранения биологического оружия".

Таким образом, теперь можно с большой долей уверенности говорить и о военных целях лаборатории, впервые о которых заговорили после публикации доклада Международного эпизоотического бюро.

Как бы то ни было, но сигнал опасности прозвучал. Во многих лабораториях мира, в том числе и военных, специалисты создают вакцины против опасных болезней. И конструируют штаммы вирусов, чтобы не стали неожиданностью новые варианты возбудителей. Однако все чаще от болезней человека они переходят к болезням животных и растений. Это вполне укладывается в популярную на Западе концепцию нелетальных видов оружия для сетецентрических войн, в которых целью является не уничтожение противника, а принуждение его к выполнению воли победителя. И удар по продовольственной или экономической базе может иметь решающее значение.

Вы сомневаетесь, что может быть такой вариант развития событий?

[источники]источники
https://russian.rt.com/world/article/413080-voennye-ssha-obrazcy-rnk-rossiyan
http://www.peacekeeper.ru/ru/?module=news&action=view&id=15278
http://cominf.org/node/1166507076
http://www.mk.ru/politics/2017/07/28/voennye-ssha-sobirayutsya-zakupit-obrazcy-zhivykh-tkaney-rossiyan.html
https://news-front.info/2017/07/28/zachem-pe-ntagonu-zhivye-tkani-russkih-aleksandr-hrolenko/
http://www.vestifinance.ru/articles/88954


Для того, чтобы быть в курсе выходящих постов в этом блоге есть канал Telegram. Подписывайтесь, там будет интересная информация, которая не публикуется в блоге!


Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Наука” Tag


promo masterok january 2, 12:00 46
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

Жаль ,что вы не пишите книг.Могли бы преуспеть на ниве фантастики.Правда всегда оставался вопрос:какой дурачок поделился бы совершенно секретными данными с обычным обывателем,у которого проблемы с самооценкой.

А какой дурачок и зачем ЭТО скупает все-таки? :)))

Но чистого днк русских практически не осталось....?


ДНК - слово женского рода

Особенно понравилось "Биологическое оружие способно избирательно и быстро уничтожить живую силу противника"
-- ИЗБИРАТЕЛЬНО!!!

И как же оно, это оружие, избирает?


Какой дебил все это написал?

Избирает оно вот как. Идет по улице. Глядь кто то двигается. Оно подходит и спрашивает: "Русскай ты али как?". Ежели ответ положительный оно его съидаит. Если отрицательный -идет дальше.

>Вы сомневаетесь, что может быть такой вариант развития событий?

так и есть, мало кто сомневается
на это же работает (за наши деньги) ДНК генеалогия

Edited at 2017-07-29 07:17 am (UTC)

это другое, и как раз ее результаты говорят, что создать эффективное оружие на базе ДНК-маркеров - пока утопия

Ну нет, ну что вы!!!! Америка - мирная страна! Откуда там биологическое оружие, да еще и узконаправленное на партнера по G20!
И вообще - докажите!

да нет. там очередное "удовлетворение любопытства за счет оборонного бюджета"

Абсолютно не сомневаюсь. Как и в том, что - продадут не то что "биологический материал" - самих себя. Не сомневаюсь также и в том, что аналогичные исследования ведутся не только американцами и не только в России, а в самых неожиданных местах - средств и мест хватает, а сцицидальные наклонности хомосапиенсов заявляют о себе все громче.

"тканей россиян европеоидной расы. Прошу заметить, не просто людей и не просто европейцев, а конкретно россиян. Образцы тканей с Украины не рассматриваются."
"США пытаются разработать различные виды биологического оружия именно под конкретных носителей генофонда,"
Возржал.
Ибо если по этим маркерам (если вообще, допустимо сделать таргет на такие узкие маркеры) делать биологическое оружие, то вирус будет выпиливать 2/3 (если не больше) цетнральноевропейцев, 1/4 западноевропейцев, жобрую 1/3 американцев...
Маразм понятен?

Во-первых, не выпиливать, а калечить - см. слова "синовиальная жидкость".
А во-вторых, своих можно и защитить, если своевременно.

И почем сча живая ткань россиянина ?

Бургерная или для стейка?

Глупые сказки необразованной бабки. Россияне ничем не отличаются от любых других людей. Ну только тем, что подешевке торгуют тканями человеческих тел для изучения. Ну так что русские своих не жалеют и бабы еще нарожают это не новость.

но заказ такой есть от официальных структур США?

Всё вышеописанное соответствует наступившей эре Водолея. Для прошлой эры Рыб основным понятием и критерием являлись эмоциональные , сенситивные, моральные качества. В эру Водолея основным критерием и понятием является ментальность и логика. Критерии эры Рыб перерабатываются логикой и ментальностью и наполняются новым содержанием. Важным становится практицизм. Главенство ментальности и логики создает информационное поле виртуального мира. Единицей ценности становится единица информации. Ценность любой вещи, структуры, организации зависит от информационной составляющей. Технология блокчейнов позволила создать криптовалюты. Любой человек является носителем информации в своём днк и рнк. Замораживайте свою сперму и яйцеклетку на хранение. Сейчас ушлые люди, как всегда такие только в США, нахаляву создают информационную базу рнк. Ученые будут создавать химер и гибридов ГМО растений, животных, людей. Для этого нужна база ДНК и РНК. В следующем году в России начнут создавать единый реестр физических лиц. Есть опыт, создан госреестр имущества и недвижимости. Логическое продолжение таких реестров, создание базы ДНК и РНК всех живых существ, Ноева ковчега.
Логическая и ментальная направленность общественной жизни позволяет женской половине человечества начать умничать. Мужчина в эру водолея перестает быть сенситивным и морально устойчивым и поэтому перестает быть движущей силой общества. Движущей силой общества становится поумневшая женщина. Отсюда современные проявления матриархата.

Про Грузию и их био лабораторию построенную амерами и ими патронируемую и финансируемую давно известно.
Больше ж негде ближе к себе родимым было построить , аж в Грузию припёрлись.
Ещё Онищенко про все эти деяния со свиньями и подозрительными намерениями говорил несколько лет назад, усё по по полкам разложил.

грузия когда-то была одним из эпицентров распространения малярии. так что биологическое оружие , переносимое комарами , там вполне можно отрабатывать . но действовать будет только на юге России.

Edited at 2017-07-29 05:59 pm (UTC)

Военные ни для чего, кроме разработки биологического оружия, это использовать не будут. Тут и обсуждать как-то странно...

Самое главное,чтобы военным США не достались живые ткани Путина и Сечина.

Слышала это давно, но надеюсь об этом больше знает наше правительство, и оно к этому будет как то подготовленно


Понятно, что идут исследования избирательных боевых вирусов. Но при этом в случае использования ударит и по Белоруссии, и по Малороссии, и отчасти по Польше, да и по самим странам Европы и США, где русских по крови немало. А в России при этом не попадут под удар представители многих народов русских по духу и патриотизму, а не по крови.