Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Почему "Навальные" именно в «Starbucks»?



Все уже видели, что учудили сторонники Навального в популярных у хипстеров городских кофейнях сети "Старбакс"? Они заказывают кофе под именем "Навальный" и этим самым как бы агитируют за него что ли. Ну, такая задумка. Если кто не понял с моих слов, то вот официальное видео этой акции. Кстати, точно такая акция совсем не так давно была за Трампа.

Акция называется "Ваш кофе, Навальный" и сам Алексей кстати высказался, что эта задумка ему очень понравилось. Типа так держать "молодежь"!

Однако, тут есть некая подоплека и скажем так информация, которая сильно испортит репутацию этой акции, если бы организаторы побеспокоились о ней заранее. А может быть они это знали и совершенно осознанно проводят ее в кофейнях "Старбакс"?

Так что это за информация ...




Если вы поддерживаете традиционные браки, не покупайте наш кофе! - именно это сказал Говард Шульц, исполнительный директор сети кофеен «Starbucks», и произнес он ее в 2013 году на ежегодном собрании акционеров. Такова политика руководства компании, которая активно поддерживает всевозможные ЛГБТ-акции на территории целого ряда стран мира.

Очень вероятно, что руководство кофеен и по финансовым и по другим соображениям очень обрадовалось проведению акции именно у них. Ведь не может организация, возглавляемая людьми со столь «яркой» гражданской позицией, оставаться в стороне от процессов, протекающих в России и направленных на «демократизацию» российского общества! Учитывая, что поддерживать лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией в России крайне хлопотное занятие, то почему бы не воспользоваться акцией, организованной петербургским отделением «Открытой России».

Мнение по поводу всяких нетрадиционных ценностей у всех могут быть разные. Но не нужно как говориться "доставать его из штанов" и размахивать им везде, как делает руководство «Starbucks», тогда может быть и не будут они портить имидж молодежной политической акции, у которой собственно тоже имидж еще так себе.

Что добились этой акцией? Вот примерные высказывания в социальных сетях:

"гомосеки из «Starbucks варят кофе для Навального"

или вот например



Мне крайне интересно, а если в определенный день часть посетителей на вопрос «Ваше имя?» будет отвечать «Владимир Путин», обслуживающий персонал будет столь же активно выкрикивать «Путин» после того, как приготовит кофе? Нет? Тогда же на лицо активное участие иностранной коммерческой структуры в политическом процессе России.

Разве нет?


Сегодня в ПРЯМОМ ЭФИРЕ на ютюб-канале ДЕБАТЫ блогеров Осташко и pavel_shipilin





Tags: Навальный, Политика, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Политика” Tag