?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
"Враги России" на зарплате в России
masterok


Узнаете эти лица? Если хоть иногда смотрите телевизор, то конечно узнаете. Они "замаячили" все ток шоу и политические передачи по всем каналам. А кто же еще будет отстаивать интересы США и Украины на российском телевидении? Да, конечно они - бойцы телевизионного фронта!

Не бесплатно, разумеется ...

Собственно никто в этом не сомневался. Кто то догадывался, а кто то знает всю эту "кухню" точно.






Вот например Михаил Бом, он же Майкл Бом — бывший страховой агент, переехавший в Россию из США. В ток-шоу его представляют как «независимого журналиста», хотя он никогда не работал журналистом и лишь несколько лет писал колонки для российской газеты на английском языке The Moscow Times. О нем работающие с ним редактора отзываются так: "по нему можно проехаться танком, он хороший, но странноватый". Не так давно одно его посещение программы стоило от 10 до 15 тысяч рублей. Полтора часика посидеть поизображать врага России, ручками помахать, получить тут же в кассе 15 штук и отвалить – милое дело, тем более что Михаила дергают часто.

Каждый день он проводит в студиях невероятное количество часов. Как рассказывал недавно Майкл Бом одному из изданий, он был на «Первом канале» 6 часов, когда был теракт в Питере. Да и я помню как его чуть ли не в течении всего дня по разным каналам транслировали.






Если ток-шоу по теме Украины — вы всегда увидите одних и тех же людей, а где ты других возьмешь – тема опасная. Поэтому частенько за всех отдувается бедный Ковтун, он платник, сидит на зарплате, — такой официальный проплаченный враг России. Вячеслав Ковтун приехал из Украины в Россию в 2014 году в статусе «временно безработного». В политических ток-шоу его представляют как «украинского политолога». В эфире он выглядит полнейшим врагом России и патриотом Украины, а потом программа заканчивается, приходит кассир и раздает конвертики.

В очередь выстраиваются Бом, Ковтун, и другие такие зарплатные враги.

С одной стороны - это своего рода работа, которую надо оплатить. А с другой стороны - российское телевидение платить людям, чтобы оно в российском эфире "поливало" Россию ложью и грязью.

Наверняка еще можно подобрать подобных персонажей, но вам уже понятна суть и тенденция. Все это от довольно низкого качества работы в таких передачах. Быстрее, бегом, лишь бы кого нибудь, пусть говорят что нибудь, но в нужном нам русле. Настоящая аналитика, рассуждения, разбор темы, поиск решения проблемы или хотя бы серьезное обсуждение ее никому в таких передачах не нужна.

Как прочитал в одной статье: "Потребитель подобных ток-шок — это, в основном, домохозяйки, которые днем дома, и им не нужны философствования, разъяснения или глубокий анализ, у них телевизор работает фоном, пока они готовят обед или его едят. Задача канала — дать им эмоции, за хрустом капусты, которую хозяйка жует перед телевизором, слов все равно не слышно. И мы даем им эту страсть. А гости программы уже знают, что от них ждут, и ведут себя соответственно."




Posts from This Journal by “Политика” Tag

  • Полезная оппозиция

    Кто против оппозиции? Да никто. Только дурак думает, что если во власти будет одна партия, одна сторона, которой все "поддакивают" это круто для…

  • Мечты о Майдане

    Вы уже наверное заметили, что незаконные оппозиционные акции постепенно превращаются в еженедельную московскую традицию - следующее мероприятие…

  • Почему оппозиция предпочитает несогласованные митинги?

    Вчера на санкционированный митинг в Москве на площадь Сахарова вышло 50 тыс. человек (пусть чуть меньше или больше - не важно). Много? Много, если…


promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
в СССР к вашему сведению было полно критики

Журнал "Крокодил"?

в том числе.. хотя были и серьезные вещи

Уточните какой критики?
Нашей внешней политики за рубежом, когда мы например в Афганистан влезли или пассажирский Корейский самолёт сбили или когда поддерживали террористические организации по всему миру, такие например как Хез Бола?

Вся критика в СССР обычно начиналась со слов: "Наряду с великими достижениями Советского народа под руководством его партии и правительства, у нас ещё кое где есть отдельные недостатки...."
выше председателя колхоза публичной порки чиновников не подвергали, а на критику внешней политики всегда лежало табу.

вы правы, что касалось политики то тут критиковать было просто опасно ибо непонятно где критика а где антисоветчина
однако бывало что критиковали и министров и промышленность(вспомните того же Райкина)
или вот например фильм "Жестокость" (1959) где нач угрозыска показан подонком(фильм правда тоже критиковали но это другая история)

а ток шоу таких как сейчас конечно небыло.. тут у нас огромный плюс)

"Жестокость" прекрасный фильм снятый во времена "Хрущёвской оттепели", но в нём и у Райкина критики подвергались некие абстрактные руководители, конкретные имена были под запретом разглашения.
Больших чинуш снимали, ни кто не спорит, но без публичного процесса, всё происходило на закрытых совещаниях в больших кабинетах и Боже упаси без всякой прессы и огласки.

... и ещё.
Даже если на ТВ выступают явные враги нам это на пользу.
Зная психологию и намерения врага с им легче бороться.

""Жестокость" прекрасный фильм снятый во времена "Хрущёвской оттепели", но в нём и у Райкина критики подвергались некие абстрактные руководители"
да, там скорее был собирательный образ.. критика образа жизни скорее была..
взять тот же "фитиль", чем не критика?

"Даже если на ТВ выступают явные враги нам это на пользу"
про пользу не спорю.. несомненно.. хотя шоу это все таки развлекаловка

В СССР не было никакой критики.
Была ИМИТАЦИЯ.

ты по привычке путаешь критику с антироссийской пропагандой

антироссийская пропаганда - это лубянское название критики.

  • 1