Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Главное не споткнутся



Древний индийский форт Калавантин расположен на почти 80-метровой отдельно стоящей скале. Сам форт представляет собой не более чем маленькую пещеру, выдолбленную в скале, на самой ее вершине. Особый интерес вызывает тропинка: узкая, извилистая, с неровными ступенями.

Смотрите видео под катом и бойтесь.




Ступеньки к нему вырублены прямо в скале, а сама тропа — трудна и извилиста, так что восхождение на вершину (с которой, кстати, открывается потрясающий вид на Мумбаи, горную станцию «Matheran» и другие близлежащие форты) по силам только опытным путешественникам. Покорение «Kalavantin Durg» займёт три часа, отнимет уйму сил, но подарит непередаваемое эстетическое удовольствие.

Tags: Индия, Форты, Экстрим
Subscribe

Posts from This Journal “Экстрим” Tag

  • Жизнь на пределе

    Я вот лишний раз на экстремальном аттракционе не прокачусь, а некоторые люди в таких действиях не видят ничего такого. Ну подумаешь, рискнули…

  • Сколько нужно воздушных шариков, чтобы поднять человека?

    Помните такой мультик, где дом улетел на воздушных шариках? Как вы думаете, реально ли это сделать по настоящему? Может быть и нет … но,…

  • Отель на скале

    Это не единственный такой отель в мире, но концепция как мне кажется очень крутая. Так, в Перу создан отель, который возвышается на скале на…

promo masterok january 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments