Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Мы в ответе за тех, кого научили...



Смотрю, как все больше и больше людей выражает свое восхищение баттлом между Гнойным и Мироном, и все больше понимаю, что ничего не понимаю.

Нет, вы что серьезно? Вот прям серьезно считаете, что это событие года достойное освещения первыми СМИ, всеми интернет-новостями и каждым пользователем в отдельности у себя в соцсети?

Вот это тыкание пальцами в лицо с сопроводительными матершинными оскорблениями оппонента - это круто, модно и современно? Нет, даже не так - это требует такого пиара, обсуждения, подражания и дикого одобрения всего общества или как минимум всех ведущих СМИ?

Что, вот реально все стали специалистами в хип-хопе и т.п., что цокая языком рассуждаем о том, кто там выиграл? А завтра начнем обсуждать есть ли место в интернете оскорблениям и является ли мат нормальным языком общения.

Какова цель данных баттлов? Показать мастерство владения рифмой на лету? А почему мне показалось, что цель тут как можно сильнее оскорбить и унизить оппонента под громкие аплодисменты? Может скоро в лицо плевать начнут, под смех публики или помидоры кидать как в "Незнайке"?

Я вообще не пытаюсь это оценить и как то осудить. Конечно нет. В мире люди себя выражают способами совершенно разными и страными, непонятными и неприличными. Но это никогда не было поводом главной новости дня. Похоже все окончательно попали под гипноз цифр просмотров Ютюба и как снежная лавина накручивают этот ком все больше и больше совершенно не заботясь о содержимоми и считая это достойным достижением.

Если раньше такая культура всегда была, но была "на пробу" для молодежи, осознать так сказать андеграундность и понять разницу между нормальным и ненормальным, приемлимым в каком то случае или нет, шуткой или стилем жизни. То сейчас границы пали и это возведено в ранг нормального, обычного, популярного, тренда и примера для всех остальных и т.п.

Печально все это как мне кажется. Я бы своему ребенку не посоветовал такое смотреть. А сколько среди тех 6-7 милионов просмотров были дети и подростки, которые посмотрели это в связи с повсеместным пиаром ВЕЗДЕ и осознавшими, что вот он тренд, это модно, это правильно, так нужно делать, к этому надо стремиться!

Странные приоритеты, вот правда! И какое то слово на языке вертится плохое... деградация, что ли ...


Как вам такие батлы?

Это круто, современно и талантливо
15(13.4%)
Это не стоит такого пиара и ажиотажа. Это негативно влияет на молодеж и общество
64(57.1%)
Ничего не понимаю в этом, но пусть пиарят и делают что хотят
33(29.5%)


Tags: Мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “Мысли вслух” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Мысли вслух” Tag