Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

На злобу дня



Хоть я и не знаю ни одного ни другого, но прикольно в подобных видах спорта то, что проигравшему бывает платят не меньше чем победителю или как минимум очень достаточно! Прикольная беспроигрышная игра как бы ...




Многочисленные источники сообщают, что доход Флойда Мейвезера за бой с Конором Макгрегором составил порядка 400 миллионов долларов. Заработок ирландца — около 100 миллионов долларов (причем Конор уже заявил, что ему хватит гонорара за этот бой на всю жизнь).

По подсчетам Bleacher Report, общая сумма с учетом продажи рекламы (только на шортах у Флойда ее было на 15 миллионов вечнозеленых!), прав на трансляции, билетов на бой и т.д., доход непобежденного в 50-й раз Мейвезера превышает 1 миллиард долларов.

Tags: На злобу дня
Subscribe

Posts from This Journal “На злобу дня” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “На злобу дня” Tag