Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Котлеты из комаров



Это мы тут с комарами не очень дружим, а жители Африки уже давно смирились с постоянным присутствием москитов, и даже придумали, как эту летающую армию использовать в пищу. Что может быть проще, вышел на улицу, помахал кастрюлей, и питательный обед для семьи обеспечен.Давайте смотреть, как выглядит африканский деликатес – котлеты из комаров.

Tags: Видео, Еда, Традиции
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Крокодил на ужин

    Как то я вам показывал самый большой рыбный рынок в мире, а вот еще один интересный репортаж с этого рынка. Что то я раньше не наблюдал там…

  • Испанская Паэлья

    Всем известно, что "паэлья" – настоящая гордость и символ испанской кухни. Хотя это всего лишь плов, по нашему вообще то. Родиной…

  • Какое количество соли смертельно для человека?

    Сейчас прочитал в интернете, что если человек съест две чайных ложки обычной соли, то он умрет. Что? Всего 100 грамм? Вроде бы ерунда какая-то.…

promo masterok january 2, 2018 12:00 50
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments