Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Неправильный мед



В Рибовилле, Франция, несколько лет назад местные пчеловоды столкнулись с феноменом — их пчелы дали мёд синего, зеленого и коричневого цветов. Вкус мёда также отличался от привычного. Президент местного союза пчеловодов Андре Фри (Andre Frieh) вместе с остальными фермерами провёл расследование.

Оказалось, что ...


... виной всему стал завод по производству биогаза, на котором в качестве топлива использовались отходы производства популярных конфет M&M’s. Отходы хранились в открытых контейнерах, а пчёлы, обнаружив сладкий источник, перестали собирать цветочную пыльцу.

Завод по производству биогаза, на котором в качестве топлива использовались отходы производства популярных конфет M&M























А бывает вообще в естественных условиях мед какого то другого цвета, отличного от отттенков желтого или коричневого?

Tags: Насекомые
Subscribe

Posts from This Journal “Насекомые” Tag

  • Граница

    Солдаты термитов и муравьев выстроили границу. А вот что мне это напоминает: А вообще вот существуют Муравьи - рабовладельцы и говорят,…

  • Членистоногие, названные в честь знаменитостей

    Оказывается существуют членистоногие, названные в честь известных исторических личностей. И это не какие-то шутки ученых и вовсе не случайность.…

  • Странные муравьи

    Разум муравьев долгое время ставил ученых в тупик. В самом деле, разве можно предположить, что настолько примитивные и маленькие создания вообще…

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments