Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Неправильный мед



В Рибовилле, Франция, несколько лет назад местные пчеловоды столкнулись с феноменом — их пчелы дали мёд синего, зеленого и коричневого цветов. Вкус мёда также отличался от привычного. Президент местного союза пчеловодов Андре Фри (Andre Frieh) вместе с остальными фермерами провёл расследование.

Оказалось, что ...


... виной всему стал завод по производству биогаза, на котором в качестве топлива использовались отходы производства популярных конфет M&M’s. Отходы хранились в открытых контейнерах, а пчёлы, обнаружив сладкий источник, перестали собирать цветочную пыльцу.

Завод по производству биогаза, на котором в качестве топлива использовались отходы производства популярных конфет M&M























А бывает вообще в естественных условиях мед какого то другого цвета, отличного от отттенков желтого или коричневого?

Tags: Насекомые
Subscribe

Posts from This Journal “Насекомые” Tag

  • Скрестить осу и богомола

    Конечно про скрещивание это я пошутил. Но не на пустом месте. Внешним видом и поведением мантиспы во многом напоминают богомолов. Их удлиненная…

  • Тарантуловый ястреб

    На самом деле это тип ос, и в Северной Америке обитает 15 видов тарантуловых ястребов, которые могут дорасти до 5 сантиметров. Они получили такое…

  • Гигантский роющий таракан

    Он еще называется таракан-носорог или гигантский роющий таракан. И не зря. Хотя размер этого насекомого не позволяет его назвать крупнейшим…

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments