Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Как ураган Ирма уничтожил целый океан



Ураган невероятной силы прошелся по океану и оставил за собой массу разрушений. Метеорологи присвоили «Ирме» 5 баллов по пятибальной шкале, но теперь собираются разрабатывать новую классификацию специально для этого урагана. Мы все читали в СМИ в каком ужасе были люди, столкнувшиеся с этим лично.

Одним из наиболее пострадавших районов стали Багамские острова. Что говорить, когда ураган смог унести не только человеческие постройки, но и сам океан!



Особенно неприятно удивились туристы, приехавшие на Багамы как раз ради океана. С утра они обнаружили лишь обнажившееся дно, с которого на них с не меньшим удивлением смотрели крабы.

Все дело в том, что центр урагана такой мощности представляет собой зону с чрезвычайно низким давлением. Ирма буквально высосала океан и теперь осадки невероятной силы ждут жителей прибрежных зон.

Tags: Явления природы
Subscribe

Posts from This Journal “Явления природы” Tag

  • Чем отличается торнадо от смерча?

    Сморю сейчас в словаре и вижу "Смерч (синонимы – торнадо) – это очень сильный вращающийся вихрь". Действительно, смерч и…

  • Как лавина погубила 60 тысяч человек

    Память у людей короткая, иногда даже слишком. В 1962 году с вершины горы Уаскаран, что в андских Кордильерах, сорвался кусок ледника длиной около…

  • Огненная гора

    Азербайджан недаром называют Страна Огней (один из вариантов перевода и происхождения названия). Когда-то почти весь Апшерон был буквально усеян…

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments