Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

По пивку ?



В Шотландии изобрели сорт самого убойного пива в мире под названием "Армагеддон". При употреблении убийственного хмельного напитка и в самом деле наступает локальный "армагеддон". Шутка ли - 65 процентов алкоголя! Крепче обычного лагера в шестнадцать раз, заткнёт за пояс водку, виски и бренди, поэтому и разливается исключительно в маленьких бутылочках объемом 0,33 литра.

Стоит бутылочка "Армагеддона" весьма недешево, за эксклюзивный напиток придётся выложить порядка ста американских долларов. Создателем необычного сорта пива является молодой пивовар Льюис Шанд, считающий что пора расширять горизонты возможностей хмельного напитка. До этого его небольшая компания Brewmeister успешно создавала обычные сорта пива — вкусное 4-процентное светлое пиво, стандартные лагеры, однако он всегда мечтал попробовать что-то более авантюрное. Надо признать, что это у него успешно получилось. Несмотря на высокую стоимость "Армагеддона", пивоварня уже получила заказы из Лондона, Австралии, Швеции и США. Наперед уже раскуплено несколько партий самого крепкого пива в мире.


Примечательно, что "Армагеддон" не так уж убийственен на вкус. В нём нет той жёсткости, которую дают водка или текила. Вкус мало чем отличает от обычного тёмного пива, такое же горькое и не так уж сильно отдаёт спиртом. Имеются даже довольно приятные сладкие нотки в центре и на задней части языка.


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Интересно
Subscribe
promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019-20 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцев…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments